LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 初出茅庐 - Ampang 觅食记 [打印本页]

作者: dashdash01    时间: 2022-1-22 07:09 PM
标题: 初出茅庐 - Ampang 觅食记
night9fun.net

所以说,有钱身痕是绝对没错的。钱包有点小钱,精虫就上脑了。这回应该可以来个 sclub 双飞... tapi book来book去就是book 不到,也就算了。反正吃到也未必是好事,没事。。。继续刷tg.

最后在night9fun这里刷打了sasa 和pink... 问了okt 拿地址就上门了。地点在九皇爷在附件的一件酒店。全程okt没漏过脸只是给了房间号码就上去了。 NLM会不会被仙的哦。。。不管了,这里先把色胆技能点高一点,上了。

敲了敲门.... 人在门后,灯开小到不行。。wowo 船进水了 ?

进去之后一看门后,干!水手服,北半球,头低低,上头发,香水味,还是不错哦!脸蛋抬高一点,ermmm 照片50%,皮肤不是很好但是还是可以接受。女女一个熊抱跳上来,然后就是一个抓+kiss 哎哟,不错哦。

我们就这样站着寒暄了几句,sasa英文很好,交流没问题,后面的蕉流就不懂会怎样呢? 5分钟过去了,sasa居然没有把衣服脱掉,居然没有把衣服脱掉,居然还没脱掉!?干,以前的状况都是我手机钱包放在桌子转身女女就已经光着身子进去冲凉了。难道我开运了?!停顿了一下,干!我来打炮的,聊天等射后有心情再谈吧。

洗澡的时候,sasa一直拿C奶zut我的ggb, 后面确定了一下是34C. 全程还是很热情,时不时口你2下。这里要加分的地方是眼神,没错是眼神。大家看av的时候你以为都是看奶 看脸吗?对,没错。但是最重要的是眼神。那种“亲爱的我吸到你爽不爽的眼神”才是真正的意义。一路口,一路含烂makmak这样看你,没两下功夫这里可能会爆哦。(都说过我是不怕口的,管你口30分钟我还是一样不管你

洗完澡,摸干身。我就一个火车便当把sasa抓起来,打个热火车轮先。舌头进进出出好几百回(这里我洗澡的时候已经漱过口了,卫生基本还是要做到)过后把sasa推倒在床,sasa let me service you ! 扑上去抓奶就是吸, 开始sasa一边说 好痒一边推我的头,吸多2下,sasa的手就把按在胸口叫我不要停,差点没有窒息。这里仔细的观察了sasa的表情,nmb是不是在装?继续装啊?继续啊!eh... 不是wo,,,好像真的感觉来了,身体那个抽动,那个喘息,那个叫声,好像有80%是真的wo ....

service了5分钟左右,换sasa来了。首先,一个毒龙搞一下先,个人还是不怎么喜欢,不过看你那么诚意,给你玩2下啦,就2下。

反过来sasa继续口,时不时拿奶推你一下,哎哟这个很不错哦。然后就是带帽子上场啦。我们先try 个牛仔很忙...干这里不得不说这个牛仔的骨好硬,给他撞2下我的盘古有点叻,摇多2下,不行了换我来,再继续我应该还没射就要叫999了。

起手,火车便当,老汉推车+渣bobo,然后把sasa 翻过来,女下男上,头吊在床边,然后手抓着女女的颈,然后就是用力干,交货,收队。自己想象一下。

名字:SASA
年龄:不详
样貌:7/10
身材:8/10
口交:10/10,淫荡的眼神
做爱:10/10,配合度极高
赶场:不会
伤害:210, 1炮
回头: 不会
联络人: night9fun.net
网站:night9fun.net

总结:中规中矩,没有翻车,奶大不过有点胶,样貌跟照片差一点不过还可以接受反正我也不是帅哥,service我是觉得很ok的。对了,我是细节派

作者: 泡沫王子    时间: 2022-1-23 03:38 AM
别忘了报名参加有奖游戏。
2022虎年 奖不停 FR比赛

作者: xX老恭Xx    时间: 2022-1-24 10:31 AM
服務型美眉
作者: bobbytang    时间: 2022-1-29 09:05 PM
谢谢大大分享
作者: haosezhilang    时间: 2022-2-1 09:36 PM
恭喜大大吃到好料

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2