LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 怡保下水好地方 [打印本页]

作者: bigsam49    时间: 2022-1-28 06:13 PM
标题: 怡保下水好地方
]店名:TheHatch
女孩:198号
樣貌: 8/10  和照片有85%
身材: 8/10 中等
胸部: 6/10 大胸,奶头大,假奶
鲍鱼: 7/10 紧
按摩: 0/10 没要求按
B2B: 5/10 假奶压在身上,两粒炸弹压身上
口交: 8/10 很用心吸,深喉
接吻: 0/10 没要求
叫床:7/10 有真有假
趕場: 不会
GFE:不错,好谈,够骚,蛮会撒娇
家用: RM228
回头:试其他的,每个试看看
Telegram Contact @contacthatch
WeChat:hatch128

上个月试过他们的178(普通),这次再试一次看看,如果再不满意就不再光顾。WeChat问OKT有什么好介绍,然后就说198,我就说OK试看看,约了时间,然后到了okt给房间和几楼就自己上去(八角楼),上次也是这里,地方干净又比较安全,赞!到房间门口,美眉开门就拉我进去,然后就一直炸我的老二了,又用屁股一直摩擦,很快就升旗了,真人和照有一点差別,但是接下來就更加爽,洗完澡就到床上慢慢玩,美眉先服务我,差点想喷射,然后快快叫她躺着,到我服务她,鲍鱼无味,吸到美眉流水和全身颤抖,戴套,骑马,推车,半边烧鹅俾,传教士,再来最后交功课。。。。。
大战完毕,事后没赶场,抱着聊天撒娇,女友feel是有,冲凉穿衣回家,
整体来说,80分,the hatch可以去,谢谢!记得给一点点分鼓励一下下,万分感激!

恭喜发财!

作者: WillWill99    时间: 2022-1-28 06:33 PM
难得有怡保的FR。。。一定要赞一个
作者: Jackwong888    时间: 2022-1-28 09:32 PM
终于有ipoh的了
作者: bigsam49    时间: 2022-1-29 10:04 PM
WillWill99 发表于 2022-1-28 06:33 PM
难得有怡保的FR。。。一定要赞一个

怡保真的很难找吃
作者: WillWill99    时间: 2022-1-30 03:10 PM
bigsam49 发表于 2022-1-29 10:04 PM
怡保真的很难找吃

是啊,怡保太少选择了,以前我试过他们的828....她是我目前在怡保试过最好的,其她的就嘛嘛地。。。
作者: bigsam49    时间: 2022-1-30 06:07 PM
WillWill99 发表于 2022-1-30 03:10 PM
是啊,怡保太少选择了,以前我试过他们的828....她是我目前在怡保试过最好的,其她的就嘛嘛地。。。 ...

MCO后到怡保更加死,暂时我都还不知道其他安全的地方,所有唯有去the hatch而已
作者: thekids    时间: 2022-2-3 11:39 PM
又搬回去八角楼了?
作者: 你老味    时间: 2022-2-4 12:51 AM
KL 人请教TheHatch 地点在哪里?谷歌地图找不到
作者: bigsam49    时间: 2022-2-4 05:57 PM
你老味 发表于 2022-2-4 12:51 AM
KL 人请教TheHatch 地点在哪里?谷歌地图找不到

店名google找不到的,你直接WeChat他们,WeChat改了 hatch128
作者: 你老味    时间: 2022-2-4 10:25 PM
bigsam49 发表于 2022-2-4 05:57 PM
店名google找不到的,你直接WeChat他们,WeChat改了 hatch128

私底下告诉我在哪里吧,我经常去ipoh公干的
作者: WillWill99    时间: 2022-2-4 11:11 PM
你老味 发表于 2022-2-4 10:25 PM
私底下告诉我在哪里吧,我经常去ipoh公干的

你看FR吧,那裡有联络方式
作者: ongongong1980    时间: 2022-2-27 06:13 AM
谢谢大大分享
作者: gigolo    时间: 2022-3-25 09:10 AM
感谢分享
作者: yongeng22    时间: 2022-4-13 11:53 PM
怡保太少选择了
作者: KL999    时间: 2023-12-4 11:10 PM
感谢大大分享
作者: KL999    时间: 2023-12-4 11:11 PM
感谢分享Ipo康头

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2