LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 第一次去了怡保 [打印本页]

作者: fato1983    时间: 2022-2-10 04:37 PM
标题: 第一次去了怡保
小弟第一次写报告,希望各位大大多多包涵。
今天因为出差经过怡保,就上来论坛看看这里有没有康头,结果看到这里大多数都写着the hatch,就加了okt的 telegram,我本来看中了628,结果到了时,okt说628在开工,那没办法,我等得了,小弟弟却一直在闹,所以就随手点了个198,一进到房间,,她就很热情的和我小弟弟打了个招呼????弄得我有点硬了,之后就领了我进房间,冲凉的时候一直舔我的乳头,害的上面全是她的口红印????冲完凉就帮我按摩,还是油推,之后就做本来该做的事,值得一提的就是她的叫床声很真,让你觉得她也在享受(反正是我遇到叫得最骚的????)完事之后就和她躺在床上聊了一会天(我也纳闷,我不会说泰语,他不会说华语,但是两个人还是能聊得蛮挺起劲的????)走之前交了学费
名字:198
年龄:没问
国籍:东炎
脸    :8/10(见人见智,反正刚好在我审美之内)
胸   :7/10 (不小,但有点硬)
鲍鱼:9/10(多水,不会松)
口X :10/10(一直弄,不叫她都不会停)
做爱:10/10(配合度高,也能主动)
叫床:10/10(叫得蛮带劲的????)
赶场:不会(完事还会让我睡一会,然后再帮我洗澡)
女友感:10/10
伤害:228+小费(给了250,其他的零钱当小费,难得满意????)
回头:肯定(就不知道还有没有出差经过这里的机会了????)
作者: 泡沫王子    时间: 2022-2-10 11:12 PM
想看更多妹子的照片和影片請進我的網站/频道
网站: www.Hatch126.com
频道: @thehatch16888

酒店预约/包夜/包天/伴游/喝酒,想怎样就怎样。

PM
Call.        : 0168594146
What app : 0168594146
Wechat.   : sb951105
                 : hatch128
Telegram  : @hatch1288888

营业时间: 12:00pm~02:00am

作者: ongongong1980    时间: 2022-2-27 06:14 AM
谢谢大大分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2