LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 第一次下水 越南6号 [打印本页]

作者: mickeyteh    时间: 2022-2-15 03:39 PM
标题: 第一次下水 越南6号

最近才发现这里这个好地方,早知道这里的话就好咯,先来看看FR还是比较安全
今天就来分享一下我的第一次约下水经验
也是我第一次写FR 多多指教

记得是新年前一个礼拜
那天下午在外面处理完一些事情之后,又不想那么早回家
突然想到记得telegram有看到都市春天的小姐
看了一段时间了可是都没有机会试一试
想着反正今天得空就去试一试
看了小姐照片,找了个看得比较顺眼的6号
问问okt马上就留了个时间给我

因为真的是第一次约下水,一到了那里觉得有点紧张,心跳超快
找到入口okt帮我开门去到楼上,okt暖心的给了一杯中国茶让我暖暖身子
付了钱之后差不多1分钟就看到一个妹子经过
我当时还在想应该不会是她,因为跟照片的好像有点不一样
哪里知道妹子拿了毛巾,看着我点头要我跟着她走
我当时就有点后悔了,哇真的是照骗啊啊

接着妹子带我上楼,进到房间跟我想象中的不一样
地方比较小,就一个床跟一间冲凉房,到处都是妹子的东西
妹子看着我偷偷的笑,一边开始脱衣,一边跟我说叫我一起脱衣洗澡
妹子脱了衣服我第一眼看到她又小又下垂的胸,直接失去了兴致
我心里就想着,真的是烧钱了,第一次的下水没有想到下水是这样的情况
钱都给了,怎样都要干一炮

马上妹子帮我洗澡之后,我就在床上等她
一开始先是从脚开始舔
然后就是开始吹箫
她的技术还算不错,吹得我爽歪歪的
接着看我弟弟开始硬起来了,她便帮我戴套套之后开始了第一炮
可能我要求比较高,看到她跟想象的落差甚大,又是个下垂的胸
这一炮也没什么兴致

结束了一炮之后躺在床上休息
我也没有想来第二炮了,洗澡之后就离开了

作者: Jaden33223    时间: 2022-2-15 04:42 PM
这间我看上去基本上都是照骗,不是骗,是P图很严重。楼主最好先学会看照片还原P图,哈哈
作者: tyaiong    时间: 2022-2-15 04:47 PM
妹子什么名字
作者: homertan    时间: 2022-2-15 05:08 PM
第一次? 不可能
作者: noway    时间: 2022-2-15 05:20 PM
朋友 第一次几乎都这样 就算没有 以后也会遇上
老司机都会偶尔翻下车 更别说新鸟了 习惯就好
做什么都一样 经验很重要
作者: mickeyteh    时间: 2022-2-15 07:14 PM
Jaden33223 发表于 2022-2-15 04:42 PM
这间我看上去基本上都是照骗,不是骗,是P图很严重。楼主最好先学会看照片还原P图,哈哈 ...

你说得很对
作者: mickeyteh    时间: 2022-2-15 07:14 PM
tyaiong 发表于 2022-2-15 04:47 PM
妹子什么名字

没有问哦
作者: mickeyteh    时间: 2022-2-15 07:15 PM
homertan 发表于 2022-2-15 05:08 PM
第一次? 不可能

谁都会有第一次哈哈
作者: mickeyteh    时间: 2022-2-15 08:31 PM
noway 发表于 2022-2-15 05:20 PM
朋友 第一次几乎都这样 就算没有 以后也会遇上
老司机都会偶尔翻下车 更别说新鸟了 习惯就好
做什么都一样  ...

就是第一次就遇到这样的,直接对下水失去一半信心
还不如在家里打机
希望还是有好料的啦
作者: whatthe    时间: 2022-2-15 11:10 PM
看到她们发的照片,都知道质素是多少。
作者: Yamchong    时间: 2022-2-16 10:35 AM
可惜了,相片看起来很有吸引力..
作者: handsupking    时间: 2022-2-16 01:56 PM

谢谢分享!
作者: tanjikong    时间: 2022-2-16 03:40 PM
mickeyteh 发表于 2022-2-15 08:31 PM
就是第一次就遇到这样的,直接对下水失去一半信心
还不如在家里打机
希望还是有好料的啦 ...

为什么不照镜?
作者: Sexyfox    时间: 2022-2-16 09:29 PM
这个厂的图你要折扣70% 觉得可以才去
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-2-21 12:34 PM
漏風奶

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2