LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 情人节在怡保上了198 [打印本页]

作者: prowei2009    时间: 2022-2-24 01:22 PM
标题: 情人节在怡保上了198

店名 :怡保The Hatch
2. 美眉: 198
3. 年龄: 2x
4. 国籍: Tomyam
5. 样貌: 6/10 (普通)
6. 身材: 8/10 (苗条)
7. 胸部: 6/10(假奶)
8. 鲍鱼: 8/10 (紧)
9. 按摩: (7/10)
10. 猫澡: 7/10
11. 口交: 9/10 (厉害)
12. 毒龙钻: 0/10 (没有)
13. 接吻: 0/10(没有)
14. 爱爱: 8/10
15. 叫床:8/10
16. 趕場: 10/10 (不会)
17. 女友感: 7/10 (服务型)
18. 沟通: 英文
19. 家用: Rm199 1shot(promotion)
20. 回头:有去怡保会去找其她

-那天有事上了怡保几天,情人节那天看到了the hatch就在附近而且又有promotion就连续了okt
-想要拿188的不过刚好放假没有鸡运,所以就叫okt介绍了198
拿了房间号就做电梯上去了,上到去198就开门给我,才进门就被她问候我的弟弟弄到我有点害羞,198就拉我进去然后另外一个手一直摸我弟弟讲:i want eat anaconda,弄得我弟弟起立了
-the hatch的地方是那种很高级的condo,一个小姐一个condo,地方大和干净,环境加分很多
-198就经过大厅拉我到房间,198样子普通不过她很厉害讲话不会弄到尴尬那种,交了学费就一起脱衣到厕所去洗澡
-198会一边唱歌一边帮我洗 ,洗到我的下面还会跟用力的唱
-洗好了就上床帮我按摩先,然后就把油倒在我背后就开始b2b了,可是198的奶有点硬可是技术还是不错的
-然后就把我翻过来就开始猫澡,吃到下面就帮我口交了
-198的口交真的一流,帮我口了有接近20分钟,198的口交真的很给力,口到我整个弟弟和蛋还有大腿内侧都是她的口水
-差点就爆了,我就叫停我讲我要吃她了,他的鲍鱼有修毛,是那种需要拨开才能吃到的鲍鱼
-吃到差不多就叫上套开始插了,过程也是差不多的sop,就传交士,女上男下,狗仔
-插了差不多20分钟,时间快到见还没有出也是很累了就叫198帮我打出来了(因为最近上了很多加上昨天连夜驾车从芙蓉到怡保有点累)
-不过射的时候精子射到床头去,198吓到一下也称赞了我才带我去冲凉了
-要走的时候,在门口前198还不停撩我弟弟,然后我也不客气去抓她的奶竟然没有穿内衣,玩下她的乳头问她为什么不穿讲容易给客人玩
-最后开门就走了,整体来讲服务型的小姐,下次有机会回头应该会找其她小姐

[attach]65167[/attach]
作者: hongabc    时间: 2022-2-24 08:27 PM
谢谢分享
作者: LKK12345678    时间: 2022-4-4 04:37 PM
谢谢分享 ....... K
作者: GLYJ    时间: 2022-4-10 04:26 PM
谢谢分享
作者: Baobao2    时间: 2022-4-11 09:21 PM
198 口功真是厉害????
作者: ultiz92    时间: 2022-9-4 12:33 PM
樣子還OK,有機會想試看看

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2