LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】 和想象中有点不一样 [打印本页]

作者: Lanan    时间: 2022-3-15 07:01 PM
标题: 【LCLYCITY首发】 和想象中有点不一样

【LCLYCITY首发】

店名: Spring City
美眉: N2
年龄:没记错的话24
国籍: 越南
语言: 7/10 说的不错
样貌: 7/10 和照片一样
身材: 6/10 有点肉肉,不是我的菜
胸部: 6/10 c+吧,我喜欢小的
鲍鱼: 7/10 紧
按摩: 没有
猫澡: 7/10 不错
B2B: 没有
口交: 8/10
毒龙钻: 没有
接吻: 我不喜欢亲别人
爱爱: 7/10
叫床:7/10
趕場: 没
女友感: 6/10
家用: RM220

简短描述:
看了照片感觉不错就和店长约了N2。论坛上也有看到的是翻车的,不过出于想挑战的心情,看到照片觉得不错就像试一试。由于是第一次来,不怎么熟悉,不过还是蛮容易找的。

到了先付家用,等了一会儿。2号就出来了,样子是和照片差不多。不过我是比较喜欢瘦的,可是妹子是有点肉肉的,目测大约50+kg吧,和我想象中有点区别,反正都来到了就试一试。

先说环境,房间是有点旧不过不影响。然后就是床,有点旧了,中间有点陷进去了,我是不怎么喜欢。那床我也不知道怎么形容,好像都是弹簧,然后躺在中间会有点陷进去的感觉。可是在这种床上做的话,是很好摇的。

然后就是正常sop先帮忙冲凉,然后上床开始猫澡然后口。这妹子口技不错,好像还cim。可惜不知道是不是因为不是我的菜的关系,没有那个feel。口也是蛮久的,应该有差不多15分钟+吧。

过后就是上套开干,换了几个姿势可是到最后没什么感觉。我就放弃了,是我自己的问题,也很正常反正不是第一次这样了。然后就和妹子聊天到结束。

结论就是,妹子很健谈,服务不错,天然大奶。可惜不是我的菜不然应该蛮好玩的。

#都市春天

作者: ongongong1980    时间: 2022-3-16 02:51 AM
谢谢分享
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-3-17 11:49 AM
看來這妹子的服務不穩,偶爾可以偶爾翻車
作者: Lanan    时间: 2022-3-17 02:47 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-3-17 11:49 AM
看來這妹子的服務不穩,偶爾可以偶爾翻車

服务好,只是不是我的菜
作者: Maniswong    时间: 2022-3-21 11:52 AM
谢谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2