LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】年轻漂亮好玩的Mango [打印本页]

作者: Lanan    时间: 2022-3-16 05:27 PM
标题: 【LCLYCITY首发】年轻漂亮好玩的Mango
【LCLYCITY首发】
店名: 唐潮
美眉:96 mango
年龄:年轻(别问,问就是19)
国籍: 越南
语言: 9/10 我听得懂,听习惯就容易明白
样貌: 10/10 很美
身材: 10/10 苗条,大长腿
胸部: 10/10 我喜欢小的
鲍鱼: 10/10 紧,敏感
按摩: 7/10 没什么力气按
猫澡: 7/10 爽,只是时间短
B2B: 8/10 很好
口交: 7/10 一下子罢了,每次都很多借口
毒龙钻:没有,不重要
接吻: 10/10
爱爱: 10/10
叫床: 10/10 爽了会出现日语
趕場: 没
女友感: 10/10
家用: RM220

简短描述:
那么多次都没帮她写过,就写一写吧,因为找她的时候喝的有点多需要点时间想起,才能写。时隔很长一段时间了,很久没找过mango了。刚好那天在sp应酬,因为某些原因也怕被mango拒绝,就试着信息店长约个时间。

在应酬喝酒的时候都有些心不在焉,有些忐忑等下被拒绝怎么办。去到等了一会儿,就给家用和mango一起进去了。

进了房间就听她说话,不过她看了两眼还是被认出来了。应该要被赶出去了,结果她没有把我赶出去。因为喝了很多酒,有很重的酒味,所以她就没赶我走。

然后就去冲凉,一边帮我洗一边就说一些事情。过后就不让她说了,容易回想起不好的事情。就好好的享受Mango的水床服务,还是和以前一样舒服,尤其是那找鲍鱼炒香蕉,美中不足的只是这次有些特殊有点放不开。

Mango服务那么好,我也就不多说了。还有就是不让我亲罢了,然后就到我服务她了。说真的,Mango的身材是我最喜欢的,就刚刚好不会过瘦还是过肥,皮肤又滑又完美。再之后就是戴套开干,也很配合的换了几个姿势。Mango爽了就开始有些…,就会捉着我的手指来舔,也会出现一些他国语言。虽然之前不让我亲,现在就能K到乱了。过了不久就交货了,gc了就会没什么水了,太久怕等下Mango痛了。

然后就一起去冲凉,出来聊聊天。借了550给她,之后和她说就不用还了吧,当成生日红包给她吧。

结论就是,Mango对我来说算很完美了,所以评分比较高,看个人的。还有就是正常的时候很可爱,熟了就会暴力点,然后爽了就会变得有点癫。

#唐潮

作者: mlou    时间: 2022-3-16 11:31 PM
楼主那么大方哦给550红包
作者: tyaiong    时间: 2022-3-17 01:34 AM
https://lclycity.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=327

这里没有mango的?
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-3-17 10:24 AM
大大豪爽...550,下次服務肯定更好了
作者: LKK12345678    时间: 2022-3-17 01:32 PM
WOW ..... SO MANY MONEY ....... THANKS FOR SHARING .....K
作者: legend55    时间: 2022-3-17 03:42 PM
大大的实力,可以包夜…!佩服
作者: Lanan    时间: 2022-3-17 04:18 PM

可惜被认出来了,所以被ban了
作者: spsetia    时间: 2022-3-17 11:38 PM
Lanan 发表于 2022-3-17 04:18 PM

怎么说呢被ban
作者: ongongong1980    时间: 2022-3-18 03:27 AM
謝謝分享
作者: Maniswong    时间: 2022-3-18 08:50 AM
谢谢分享
作者: Yamchong    时间: 2022-3-24 07:53 PM

莫非楼主也是一名大雕?
作者: tyaiong    时间: 2022-3-24 10:07 PM
550 幾乎可以再包一晚的tips
作者: OmmmmO    时间: 2022-3-24 10:40 PM
有钱的老板,550可以在多2小时了
作者: Acckss2    时间: 2022-3-24 11:30 PM
無套了吧 那麼大方
作者: Lanan    时间: 2022-3-27 12:02 AM
Yamchong 发表于 2022-3-24 07:53 PM
莫非楼主也是一名大雕?

因为太熟了,她不是很想做
作者: qerhy9205    时间: 2022-3-27 02:06 AM

bro 你给她Rm550当做生日礼物
怎么还会中ban的?
你对她这么好

作者: haosezhilang    时间: 2022-3-30 10:24 AM
好大方啊~楼主550红包

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2