LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】WAWA测评”I want to kill you" [打印本页]

作者: Leebachelor    时间: 2022-3-18 02:24 PM
标题: 【LCLYCITY首发】WAWA测评”I want to kill you"

忘了是大年初几,店里新年开张第一天就去找了WAWA,论坛上看过不少她的高赞贴,怎样也得实际体验一番。
当时打车去的Ampang,提前了一点时间到,跟OKT联系要稍等一会,到预约时间了才上楼。开门的时候有点惊喜,白纱薄透的性感内衣(估计大部分人都见过这一套),面上有点憔悴,但是全身肤色比较均匀。给了家用就把我按在门上吸奶,还一边脱我裤子,我正享受着,一口就含住了蛋蛋开始吹奏,A面弄完还不过瘾,翻过来我趴在门上给我做起了毒龙,我赶紧说去洗澡,好家伙充耳不闻。然后就是到床上服务,骑在我身上鲍鱼炒香蕉,蹭着蹭着就要往下坐,我一惊,赶紧抱住她屁股没让她坐下去,戴好套wawa骑上来就是一阵猛顿,嘴里还会说“I want to kill you",还凑过来要舌吻,我赶紧偏开头,开玩笑没洗澡做的毒龙我哪里亲得下去。我打算起身换个姿势,她硬是压着我要”kill you“,然后我加快了速度往上顶,最后在女上男下的姿势里完成了第一炮。中途休息的时候会偎在我怀里聊聊天,第二炮服务也差不多,最后一起洗澡,走人。

地点:Ampang
名字:Wawa
国籍:Thailand
样子:8/10 跟照片长的一样,会沧桑一些
身材:9/10 微胖(屁股有肉,肤色还行)
胸部:8/10 D(人工奶)
小穴:7/10 没味道,没怎么玩
KISS:8/10 主动,但是我没打
毒龙:10/10 我还是习惯洗完澡先
口交:9/10 还行
做爱:9/10 很主动,我喜欢互动多一点
猫澡:9/10 ?舌头都舔完了
环境:9/10 中规中矩的酒店式
GFE:8/10 看个人爱好,她的风格就是要搞死你
家用:260 1小时2炮,新年额外给了点小费
回头:可能定,风格突出,适合偶尔玩玩

Whatsapp:011 2351 2475, night9fun Ampang

作者: sammyy    时间: 2022-3-18 03:23 PM
好刺激啊,没洗澡就毒龙
作者: LKK12345678    时间: 2022-3-18 05:25 PM
THANKS FOR SHARING .......K
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-3-18 05:49 PM
還好不是真的Kill you
作者: Maniswong    时间: 2022-3-21 11:58 AM
谢谢分享
作者: haosezhilang    时间: 2022-3-30 10:45 AM
路过就好
不和我心意
作者: joyeric    时间: 2022-4-27 10:42 PM
谢谢分想!这报告太有心了

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2