LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 溫柔漂亮想娶回家的Bell [打印本页]

作者: xX老恭Xx    时间: 2022-3-18 05:48 PM
标题: 溫柔漂亮想娶回家的Bell
幾天前吃蛇就中午時段跑去找阿Bell!幸好才等一個人就到我了(因爲之前等很多個,所以放棄了)。
去這些場都不會為了洗頭刮鬍子吧,所以就拿了160的配套。一開始就是洗臉,會包著你的大頭才開始洗臉。然後就是敷面膜,脫褲子做服務了。不好意思,我是顏值控...所以我都覺得她服務很好

地點: 沙登
名字: Bell
國籍: 越南
年齡: 25 (她說)
样貌: 10/10 (我就是喜歡)
身材: 9/10,(瘦,可是她說她自己肉肉的)
胸部: 9/10,小B吧 (我就是喜歡)

口交: 9/10,感覺暖暖,我喜歡
女友感:9/10,對不起,我就是喜歡顏值控
傷害: 160
趕場: 不会
回头: 可能会,因爲我就是喜歡她

作者: empty    时间: 2022-3-19 08:17 PM
你不是不习惯洗头场的吗 看来中阿bell的毒了
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-3-21 09:32 AM
empty 发表于 2022-3-19 08:17 PM
你不是不习惯洗头场的吗 看来中阿bell的毒了

我是不大喜歡洗頭場,可是我是個顔值控
作者: heng81    时间: 2022-3-23 02:09 PM
找机会要去试试了
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-3-23 03:22 PM
這個要看個人的要求...注重什麽...所以我説好未必對你來説是好的
作者: tyaiong    时间: 2022-3-24 10:04 PM
感謝分析咯
作者: haosezhilang    时间: 2022-3-30 10:48 AM
恭喜大大吃到好料
作者: ANDY2016    时间: 2022-4-13 08:05 AM
谢谢大大分享
作者: laughing1234    时间: 2022-4-17 11:43 PM
样子很好看
作者: ongongong1980    时间: 2022-5-9 02:48 AM

谢谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2