LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】大奶的温柔 No.35 (买两炮但我只射一炮) [打印本页]

作者: takashim    时间: 2022-4-24 01:17 AM
标题: 【LCLYCITY首发】大奶的温柔 No.35 (买两炮但我只射一炮)

这次不写太长,直接看报告吧。主要是为了参加 #现金奖500 #4月 #FR比赛https://lclycity.com/forum.php?mod=viewthread&tid=104270 同时也希望各位FR写多多,大家交流多多,钱就赚多多,女的就上多多,快乐也就多多~

店名 :Sokcho
名字 :No. 35
国籍 :泰国
年龄 :30左右
樣貌 :7/10  照片很白,本人比较黑一点
身材 :7/10  看得出是生过孩子,但是没什么肚腩
胸部 :7 /10 D奶,有点下垂,应该是生过了,但手感还是不错
鲍鱼 :7/10  顺然生过孩子,但是不会松,我的懒觉尺寸刚刚好
沟通 :7/10  英文
按摩 :7/10  有按摩,我觉得普普通通
猫澡 :7/10  
B2B :6/10  B2B前面一下而已,就是用奶来划过你的身体前面,最爽是划过懒觉那一刻,就像乳交那样
口交 :7/10  口交还可以
做爱 :7/10  做爱过程其实没什么特别,因为第一炮我一招男上女下就被搞定了。第二次是女上男下,她在上面的风景其实很不错看那两粒奶弹下弹下很好看,我还一直扎和吸奶,但是可能第一炮射后很难在短时间内回复体力,所以做到一半就做不下去了,她也有试着帮我打飞机,虽然有硬一点,但是最后我还是放弃了,因为时间也差不多了。
叫床 :7/10
赶场 :不赶
女友感  :7/10  女友感真的很强,我很喜欢她的笑容和服务
家用:RM 240(买两炮,但我的体力只能做一炮)
整体服务 :7/10 整体来说还是很不错的,很用心,但是... 我下一次应该会找回另一个(想知道是哪一个就看回我之前写过的)
回头 :应该会,但是会先找另一个

作者: cbotter    时间: 2022-4-24 01:24 AM
你不写这三个字还好,我对这三个字真比较害怕,
作者: takashim    时间: 2022-4-24 01:29 AM
cbotter 发表于 2022-4-24 01:24 AM

哪三个字?
作者: Yamchong    时间: 2022-4-24 06:16 AM
女友感真的很强可只有7分?
作者: homertan    时间: 2022-4-24 10:39 AM
cbotter 发表于 2022-4-24 01:24 AM

我有同感
作者: cbotter    时间: 2022-4-24 11:38 AM
国籍旁边那三个字
作者: tyaiong    时间: 2022-4-24 12:08 PM
是咯 我還以爲自己來到另類炮友版面 還想關掉的
作者: cbotter    时间: 2022-4-25 09:22 AM
这几个字很容易让人立刻就软,下面写啥都不想看了。
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-4-25 06:05 PM
沒有試看問可不可以乳交嗎?
作者: takashim    时间: 2022-6-6 02:34 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-4-25 06:05 PM
沒有試看問可不可以乳交嗎?

我还没试过,你可以问问看
作者: ctcity    时间: 2022-6-7 09:38 PM
好大粒,安排去试
作者: abcefg100    时间: 2022-6-9 04:24 PM
可以舌吻?

作者: takashim    时间: 2022-6-11 06:30 AM
ctcity 发表于 2022-6-7 09:38 PM
好大粒,安排去试

真的大粒,赶快安排
作者: takashim    时间: 2022-6-12 01:31 PM
abcefg100 发表于 2022-6-9 04:24 PM
可以舌吻?

这个我不敢保证,但我是可以的
作者: takashim    时间: 2022-6-20 11:03 AM
tyaiong 发表于 2022-4-24 12:08 PM
是咯 我還以爲自己來到另類炮友版面 還想關掉的

不是另类啦,我没有这个癖好
作者: LKK12345678    时间: 2022-6-21 12:08 PM
thnaks for sharing ....... K
作者: takashim    时间: 2022-6-24 11:49 AM
LKK12345678 发表于 2022-6-21 12:08 PM
thnaks for sharing ....... K

You are welcome
作者: sh7272    时间: 2022-10-27 05:54 PM

作者: iko5191    时间: 2022-11-17 11:43 AM
谢谢大大的分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2