LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】有点失望的Lanlan [打印本页]

作者: Lanan    时间: 2022-3-27 12:52 AM
标题: 【LCLYCITY首发】有点失望的Lanlan

【LCLYCITY首发】有点失望的Lanlan

店名:忘不了
美眉:Lanlan
年龄:现在应该21了
国籍: 越南
语言: 9/10 华语,很好
样貌: 7/10 憔悴很多了
身材: 7/10 最近又瘦了
胸部: 9/10 B-吧 就喜欢这样的
鲍鱼: 8/10 紧
按摩: 没有
猫澡: 没有
B2B: 没有
口交: 7/10 没上一次那么好
毒龙钻: 没有
接吻: 我不喜欢亲别人
爱爱: 8/10
叫床:7/10
趕場: 没
女友感: 6/10
家用: RM220

简短描述:
不可能每次都那么好的,写了几次lanlan的fr都很好。这次翻了,也写一写吧,不然只写好的,被说枪手。

妹子都不能太常回头,不知是我变了还是妹子变了。还是之前试过她心情很好的服务造成期望高了,所以没有预期的感觉比较失望?。没有之前的感觉了,还是我刚好衰,最近2次,都没什么服务。也可能熟悉了就随便了。

结论就是,这次也翻了。没什么gfe,是因为熟悉了变朋友所以没有gfe了?好像去是为了完成什么任务的样子,然后完成了回家。

#忘不了

作者: redevil33    时间: 2022-3-27 10:57 AM
对,蛮常发生。熟悉了后就开始有点随便做工。
作者: Acckss2    时间: 2022-3-27 02:01 PM
熟悉了 你要變化花樣 妹子覺得你有去 也會 配合的
作者: wai2628    时间: 2022-3-27 06:00 PM
谢谢大大发现
作者: steven1989    时间: 2022-3-27 06:10 PM
应该对你没新鲜感了找其他可能比较好
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-3-28 05:18 PM
可能妹子有心事?
作者: oo1    时间: 2022-3-28 08:29 PM
这个胸部没有B啦
作者: haosezhilang    时间: 2022-4-3 07:08 PM
redevil33 发表于 2022-3-27 10:57 AM
对,蛮常发生。熟悉了后就开始有点随便做工。

同感熟了就随便做工了
现在我就不再吃回头草了

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2