LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 初试本地马来妹MIA [打印本页]

作者: mickeyteh    时间: 2022-4-4 01:32 PM
标题: 初试本地马来妹MIA

预计近期应该没有什么机会出来玩,所以就想试看一些不一样的,不如就找个本地马来妹试试看。刷了一下LCLY广告商就找到了这家美人鱼,找了captain结果也不是全部妹子有做工。这家的妹子照片每个都很不错,心里就想会不会又都是照骗。以防万一颜值不行至少还要有个大波,所以就看上了MIA。
准时到了地点之后,captain给了房号就直接上去敲门。门一打开,看了一眼果然不出我所料,那图也把人家p到太白了,不过真人还算是ok的,有点轻熟女又有点邻家姐姐的feel。付了钱之后我们就先来个简单的破冰,然后洗澡开工。一开始妹子先帮我来个全身按摩舒舒筋骨,妹子的按摩还算是不错的,按着按着就直接开始吹箫,直到硬了之后就帮我带套来个男上女下。做完正事躺在床上休息,妹子继续帮我按摩手脚,后来聊天才知道原来妹子也是才刚开始出来做,我就想难怪没看到过她的report。接着时间到了就洗澡走人。

店名 :Mermaid
名字 :MIA
国籍 :本地
年龄 :28岁 (妹子说的)
樣貌 :7/10  
身材 :7/10  肉肉但不胖
胸部 :8 /10 很大有弹性的奶,很好渣
鲍鱼 :8/10  
沟通 :8/10  英文马来文沟通
按摩 :8/10  没按摩
口交 :7/10  普普通通
做爱 :7/10  
叫床 :7/10  还好
赶场 :不赶
女友感  :7/10  会找话题聊天
家用:RM400
回头 :不会,还有其他美女想试试。

作者: haosezhilang    时间: 2022-4-4 08:50 PM
路过就好
太高价吃不起
作者: tyaiong    时间: 2022-4-5 02:27 AM
馬來妹...
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-4-5 06:02 PM
貴貴的椰漿飯我看看就好
作者: Lishan909090    时间: 2022-4-5 11:58 PM
价钱有点贵
作者: vertmymy    时间: 2022-4-6 11:29 AM
這價錢。。。。。真的有點小貴
作者: qintian    时间: 2022-4-6 01:49 PM
哇马来妹400.。。 可以吊本地华人了咯。。
作者: 你老味    时间: 2022-4-9 06:35 PM
4旧水,贵了点哦
作者: .333EEE    时间: 2022-4-10 07:24 AM
很贵很贵
作者: Samlee9160    时间: 2022-4-25 02:29 AM
400好像有点高价,本地华人妹也够吃了
作者: Lust    时间: 2022-5-23 09:23 AM
谢谢分享, 想请问大大还有其他美的本地马来妹介绍吗?

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2