LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 本地妹joy [打印本页]

作者: lolx123    时间: 2022-4-8 01:46 AM
标题: 本地妹joy

最近都有在冲,可是很少发帖了毕竟大多数都是各位大大们分享过的了
今天想发帖的原因主要是想提醒各位老狼们某些细节

美眉joy很年轻罢了,19岁应该是没什么经验所以是那种被动型的...要服务型的就不ngam你咯

第一次找他是上个星期的事...当时和他69很长时间,舔的也很开心...而且我跟她话题也很多所以很好聊

今天第二次找他结果我不能69!不能舔鲍鱼 因为他的鲍鱼里面几天前被弄伤了,应该是顾客指甲太长在里面刮伤了

大哥们请你们自觉一下如果指甲太长就剪短或者不要伸进去鲍鱼里面啊,虽然给钱了可是人家也是会痛的叻

所以这轮我只能让她口然后就直接上套了,结束后看见套套那边很多血...搞到我都同情他了。

美眉还年轻不懂什么ok什么不ok...只是和我说看了医生用医生给她檫的药应该很快好

最后坐在那边和他聊天聊到时间到才走人...和他话题比较多,可能我的心态和00后很接近。第一次见面的时候找不到话题会感觉他脸臭臭,聊下来了有很多话讲还会笑...美眉和我说出来part time罢了,大学开课他就回去上学了

姓名:joy# D6 X; M! i0 `$ w
年龄:19
国籍:本地|4 c* P* B  V- X: ~4 f  v
样貌: 就00后的样子,没化妆那种小妹妹
胸部: 应该是A-B之间...奶头小小粒, z% S3 g, S" q2 P' Q1 Z4 l
口交: 5/10 中规中矩
鲍鱼:有剃,这轮没得吃...上轮一开始有点可乐味慢慢就没了]# k! h. L0 VS( g" O% S0 n' y. O' h
wechat: night9fun 的美眉
回头: 如果有时间会回头的...和他很多东西聊$ R( g: O! N
地方: Cheras + g. F  y* U$ v
伤害:360+tips

作者: haosezhilang    时间: 2022-4-8 02:40 PM

有可能是上个顾客倒可乐进去
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-4-8 04:18 PM
可能之前那個顧客用了可樂口味的套套
作者: lolx123    时间: 2022-4-8 05:29 PM
haosezhilang 发表于 2022-4-8 02:40 PM
有可能是上个顾客倒可乐进去

倒可乐进去还不死?
作者: lolx123    时间: 2022-4-8 05:30 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-4-8 04:18 PM
可能之前那個顧客用了可樂口味的套套

没看过可乐味的套 你说可乐味肥皂我还相信点
作者: spsetia    时间: 2022-4-9 02:42 PM
对对,若没剪指甲的确会伤到妹妹,大大脸蛋10分你给几分
作者: lolx123    时间: 2022-4-9 02:59 PM
spsetia 发表于 2022-4-9 02:42 PM
对对,若没剪指甲的确会伤到妹妹,大大脸蛋10分你给几分

普通邻家美眉那种样貌,你要说很美好像fb那种网红就没有啦
作者: Julius222    时间: 2022-4-10 05:00 PM
和她熟了,她蛮健谈一下的,肌肤美白,白里透红,那刚发育的奶就是美,浅色奶头
作者: wtf6313    时间: 2022-4-10 09:53 PM
大大介意分享一下怎么确定是真的本地呢?毕竟现在很多说本地都是骗人的 之前去过两个中国在马来西亚混很久语音和我们一样也当本地来骗
作者: Julius222    时间: 2022-4-10 10:16 PM
wtf6313 发表于 2022-4-10 09:53 PM
大大介意分享一下怎么确定是真的本地呢?毕竟现在很多说本地都是骗人的 之前去过两个中国在马来西亚混很久 ...

叫她唱negara kuku 验证就可以了,本地妹子通常都会唱的
作者: lolx123    时间: 2022-4-11 12:21 AM
wtf6313 发表于 2022-4-10 09:53 PM
大大介意分享一下怎么确定是真的本地呢?毕竟现在很多说本地都是骗人的 之前去过两个中国在马来西亚混很久 ...

肯定本地...聊天聊得出来的,聊到兴奋时会讲sohai 9 这些词
而且那么年轻的熊猫国现在已经没有了吧
作者: LKK12345678    时间: 2022-4-11 01:44 PM
THANKS FOR SHARING ......K
作者: wai2628    时间: 2022-4-15 06:12 PM
謝謝大大分享
作者: haosezhilang    时间: 2022-4-21 11:44 AM
lolx123 发表于 2022-4-11 12:21 AM
肯定本地...聊天聊得出来的,聊到兴奋时会讲sohai 9 这些词
而且那么年轻的熊猫国现在已经没有了吧 ...

我遇过越南妹也是会说sohai
最容易分辨就是叫她说马来话
作者: lolx123    时间: 2022-4-21 09:06 PM
haosezhilang 发表于 2022-4-21 11:44 AM
我遇过越南妹也是会说sohai
最容易分辨就是叫她说马来话

马来西亚人肯定听得出本地口音啦
我和他聊天聊到他的家乡在马来西亚哪里都知道了
还说还有个马来仔在追她
作者: haosezhilang    时间: 2022-4-21 09:30 PM
lolx123 发表于 2022-4-21 09:06 PM
马来西亚人肯定听得出本地口音啦
我和他聊天聊到他的家乡在马来西亚哪里都知道了
还说还有个马来仔在追 ...

你可以先下手为强
把她追回家
作者: ongongong1980    时间: 2022-4-23 12:57 AM
谢谢分享
作者: lolx123    时间: 2022-4-23 01:11 AM
haosezhilang 发表于 2022-4-21 09:30 PM
你可以先下手为强
把她追回家

接受不到自己女人出来卖
作者: ANDY2016    时间: 2022-4-26 08:53 AM
多谢大大的分享!!
作者: ulluqiora44    时间: 2022-4-28 12:11 AM
大大高分享
作者: Dolphinboy    时间: 2022-5-19 11:33 PM
可惜已经她已经没做了
作者: lolx123    时间: 2022-5-20 12:58 AM
Dolphinboy 发表于 2022-5-19 11:33 PM
可惜已经她已经没做了

没做了?我看网站他的名字还在上面...可能他的大学开课了吧 所以没做了
作者: ctcity    时间: 2022-6-7 10:56 PM
刚问了okt说joy休息没做
作者: Julius222    时间: 2022-6-8 03:54 PM
等她下一个学期需要交学费的时候吧……

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2