LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】初體驗bell 本人超級顏控 [打印本页]

作者: ts579524    时间: 2022-4-9 11:15 AM
标题: 【LCLYCITY首发】初體驗bell 本人超級顏控

名字:Bell
歲數:沒問,大概23左右
國籍:越南
外貌:8.0  本人極度顏控不美絕對不上
胸部:B(真胸)
按摩:沒有
口交:見仁見智,個人沒試過被任何女口爆出
接吻:沒有 他不肯
做愛:沒有,問過給他500做15分鐘也不愿意,可能我不夠帥或他真的不做
叫床:無
趕場:10/10 不会
GFE:10/10 华语沟通不是问题
家用:160
環境:像剪頭髮的地方
回頭:不會,不能做愛不太喜歡
联络:018-379 6470

bell是在論壇看到很多人説自己是顏控特意上去看看的,也是第二次去口爆場,就是奔著bell去的,去了兩次第一次鋪墊一下認識了結束之後給小費200,之後怕她忘記一周内再去多一次就嘗試問問給他加錢能不能做愛,結果是失敗的,本人也是超級顏控曾經一天去3個場也選不到一個女的回家睡覺

作者: xX老恭Xx    时间: 2022-4-9 12:15 PM
繼續加油
作者: simonphoenixsex    时间: 2022-4-14 01:46 PM
都是老相熟 没有一些特别待遇的吗?
作者: ts579524    时间: 2022-4-14 09:52 PM
simonphoenixsex 发表于 2022-4-14 01:46 PM
都是老相熟 没有一些特别待遇的吗?

沒有 我也才去兩次第一次去臉有點黑,他説太累沒睡飽,我走了有給小費,第二次去態度是很好了,不知道是小費的作用還是真的那時候太累,這就不清楚了,不過最後還是不能下水
作者: manykeys    时间: 2022-4-15 08:30 AM
全程多長時間?半小時?
作者: ts579524    时间: 2022-4-15 11:36 AM
manykeys 发表于 2022-4-15 08:30 AM
全程多長時間?半小時?

沒限時,通常都是30分鐘吧,射了就好
作者: simonphoenixsex    时间: 2022-4-18 02:18 PM
好奇女人愿意口暴而不愿戴套爱爱?

作者: sammyy    时间: 2022-4-18 05:32 PM
simonphoenixsex 发表于 2022-4-18 02:18 PM
好奇女人愿意口暴而不愿戴套爱爱?

我也好奇,可以接受精液直接射入口里,却不愿意让精液隔着套
作者: empty    时间: 2022-4-18 06:04 PM
sammyy 发表于 2022-4-18 05:32 PM

如果她让一人上,那就可以人人上她了。。她不也是笨笨的,要下水早都去下水店咯。。人家不要就别勉强呗
作者: manykeys    时间: 2022-4-18 09:29 PM
sammyy 发表于 2022-4-18 05:32 PM

你知道一些性病是不會傳染在上半身,只能傳染下半身嗎?還有一些只傳染陰道或周圍。而且,下體被插多就受損和變寬,以後要嫁人也不能騙說自己是良家婦女。
作者: manykeys    时间: 2022-4-18 09:31 PM
empty 发表于 2022-4-18 06:04 PM
如果她让一人上,那就可以人人上她了。。她不也是笨笨的,要下水早都去下水店咯。。人家不要就别勉强呗 ...

即使她們做,也可以開高價和選自己喜歡的客人,和他們外出私下做。
作者: simonphoenixsex    时间: 2022-4-19 11:34 AM
以上的信息 受教了。
作者: ts579524    时间: 2022-4-19 01:46 PM
manykeys 发表于 2022-4-18 09:31 PM
即使她們做,也可以開高價和選自己喜歡的客人,和他們外出私下做。

對的,有一些有男朋友也會偷做,要看人或看價錢,所以你可以問但是不能强迫別人,能約到是你本事,約不到那就沒辦法了,去找下水的吧 哈~
作者: haosezhilang    时间: 2022-4-20 10:22 AM
empty 发表于 2022-4-18 06:04 PM
如果她让一人上,那就可以人人上她了。。她不也是笨笨的,要下水早都去下水店咯。。人家不要就别勉强呗 ...

要很厉害的口才探
才有机会吧!
作者: LKK12345678    时间: 2022-4-29 02:12 PM
thanks for sharing .....k
作者: ongongong1980    时间: 2022-5-9 02:44 AM

谢谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2