LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】柳暗花明又一村 Ampang Cherry [打印本页]

作者: Mk.JaKE    时间: 2022-4-14 12:56 PM
标题: 【LCLYCITY首发】柳暗花明又一村 Ampang Cherry

前几天和朋友北上KL逛逛,一早就telegram OKT预约我上次一看到照片就心心念念的Winnie
约了接着上班,漫长的一天啊,好不容易熬到下班马上meet朋友驱车北上
上到当然先吃顿饱的,不然吃点哪有体力干活
看着时间差不多了就开车过去OKT给的地点,结果一个晴天霹雳,OKT telegram过来说
Winnie上一个顾客太过粗鲁,导致受伤接下来的客都接不了了
(小姐们都是来赚钱的,大哥们能不能爱惜点啊
OKT就send了几张图过来问要换人不,之前有看到来了个新妹Cherry 貌不错就挑了她,Winnie只好等下次了

去到Hotel时看到有个小姐刚好上楼,侧脸那叫一个正啊,就不知是哪位,也没来得及问,她就跑进去Hotel了
和OKT拿了房号,就上楼敲门,门开妹子躲在门后,看了一眼身材真不错,该有的都有
一进门门带上就亲了上来(但我解锁不到舌吻 交给其他鸡友了)
接着衣服脱脱洗澡(Cherry说她洗了让我自己洗
洗完出来躺床上努力干活,Cherry口方面是真不错,不会磕牙,舌头还会让着头转,而且还边打边舔蛋,差点交代了
接着上套观音坐莲,这鲍鱼是真的紧,完全贴着龙弟,大战几分钟体力不支交代了
躺着聊会天才知道她也刚来马,我还是她第一个顾客(莫名解锁了沙发头衔?!)怪不得她厕所里那罐漱口液还是新的没开过
一阵闲聊后开始第二场战争,一顿火花加闪电,missionary doggy hamipun来一遍,万千子孙向前喷射进鲍鱼里的套
(做爱时Cherry还要求要无套,说那样比较舒服,本人秉承着出外闯荡安全第一,必须得拒绝,看出她失落了一下)
结束后在离开时还被拉着亲了几遍 抱了几遍 女友感一下爆了

名字:Cherry国籍:三碗猪脚
身材:9/10 有的都有 身材均匀但有一点点肚腩而已
样子:7/10 照片P过 本人样子估计老点 但不会难看
胸部:10/10 C 很软 很好扎
小穴:8/10 很紧 不让舔不让指入(说是刚来完不久怕血崩
KISS: 8/10 蜻蜓点水 解锁不到舌吻
毒龙:0/10
口交:10/10 舒服 还会舔蛋
做爱:10/10 会配合 想要啥姿势都会配合
叫床:10/10 属于含蓄那种 不会狂野式的叫床
环境:8/10 Okay吧 环境一如既往 但不会太乱
GFE:10/10 完事后躺床上聊去了哪玩 为何和上任分了
家用:250 1小时2炮
回头:会吧 她给我的挺不错 但最近telegram都没看到她的照片了

作者: Yamchong    时间: 2022-4-14 03:00 PM
楼主肯定是帅哥
作者: Mk.JaKE    时间: 2022-4-14 04:34 PM
Yamchong 发表于 2022-4-14 03:00 PM
楼主肯定是帅哥

就路人样 哈哈哈哈
希望有帅哥去解锁舌吻技能帮后面的鸡友们开发多点福利
作者: qintian    时间: 2022-4-14 05:11 PM
恭喜大大吨到”处女“
作者: 西门町刘德华    时间: 2022-4-14 05:39 PM
Ampang 場有Cherry這個人?看網站沒有的
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-4-14 05:46 PM
妹子要求無套...有點擔心這個妹子了
作者: Mk.JaKE    时间: 2022-4-14 06:12 PM
西门町刘德华 发表于 2022-4-14 05:39 PM

我也不清楚 我也没看到好几天了
可能要问Okt看
作者: Mk.JaKE    时间: 2022-4-14 06:13 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-4-14 05:46 PM
妹子要求無套...有點擔心這個妹子了

有以眼鼻观洞过 无异味也无异样 应该没啥问题
作者: dm819    时间: 2022-4-15 09:02 AM
西门町刘德华 发表于 2022-4-14 05:39 PM

我也没看到
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-4-15 09:51 AM
Mk.JaKE 发表于 2022-4-14 06:13 PM
有以眼鼻观洞过 无异味也无异样 应该没啥问题

目前就如你所説,她剛到,你是第一個...之後就.......
作者: Mk.JaKE    时间: 2022-4-15 12:26 PM
dm819 发表于 2022-4-15 09:02 AM
我也没看到

我有去问了Okt 说放假休息 开工了会放上来
作者: Mk.JaKE    时间: 2022-4-15 12:26 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-4-15 09:51 AM
目前就如你所説,她剛到,你是第一個...之後就.......

哈哈哈哈那我算...lucky先尝鲜了? XD

作者: wai2628    时间: 2022-4-15 05:50 PM
謝謝大大分享
作者: haosezhilang    时间: 2022-4-20 12:10 PM
会要求无套的妹子不敢试了

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2