LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 101-VI翁翁VI翁翁洗脸探险记 [打印本页]

作者: simoncognac    时间: 2022-4-17 10:10 PM
标题: 101-VI翁翁VI翁翁洗脸探险记

已经一年多没来隆坡了,这次两天一夜短暂出差,亦熟悉亦陌生。一早从怡保飞奔至雪州南部,几乎靠近森州了。长途跋涉,送了货,见完客户,几乎下午了。吃过午饭,到浦种公主城下榻一晚。这里是架部的重镇地,咸丰年常来雪隆公干时也在这一带留了不少子孙液。可惜现在人老了,一天耗神的驾驶行程让我体力尽消,看裸女都没反应,真的有心而力不足。只想在这里留宿一晚,让自己心灵上添上少少慰籍。

翌日公事非常顺利,而且销售额也超标,让我精神为之一振。看时间还早,不想立刻返归。回怡保途经甲洞。那儿有一间洗脸场的负责人经常邀我过去体验,这次真的机会难逢,吃过午餐后,就直接过去。架部在公寓楼下的一楼店铺,附近车水马龙,非常难找泊车位。幸好兜了几个圈,才被我逮到个空位。一入店,被告知只有两个女在做工,两个休息,还有两个三点才到。店主客气要我坐在等候厅看电视待女。过后又有两个客户进来,负责人跟他们讲解后,就直接离场。觉得事态不妙,赫然想起江湖高手“小叮当”也有介绍附近有一间类似的洗脸场,查查WAZE,只是5分钟车程,不到五公里距离。不假思索,立刻换场,负责人一片茫然看着我离开。

第二个场位于商业地区,找泊车位又是一番折腾。最后兜去后排店铺才找到空位。徒步穿过后巷,差不多从店头走到店尾才找到目的地。之前与负责人通讯知道两个得空,一上去却被告知已被捷足先登,又要在客厅看电视等候。当时真的有点泄气,却没办法,既来之,则安之。右侧看到有个身材高挑苗条的年轻美眉在替客户打理头发,乍看之下,是照片中的MIUMIU。照片经过修饰与真人是有少许出入,但整体来看,还算是个美丽的小女孩。过后陆续有不少客户登门,有一个还指定要LUCKY。看来这个应该是红牌吧。吉隆坡人真的有钱有闲情,那么早就出来冲啦,真的幸福。不久有个高挑的白色上衣的妞妞走出来,看到对方身材不错,我也不想浪费时间,果断下单了。因要赶回家乡,点了160普通洗脸配套。

我的贵妃叫VIVI,正脸看来比较成熟,看得出脸上抹了不少粉底来掩饰自己的年龄痕迹。被带到一间间隔房里,以帘布分隔走廊。被要求坐在一个类似洗头椅上,头仰天靠在洗手盆边。对放帮我戴上护头套后边熟巧地在我脸上进行一系列的保养程序。比起正统的做法,过程可说是不过不失。毕竟来这里的大大都不是为了慰籍上面那副脸的,呵呵。。当我昏昏欲睡,陶醉于弥漫周遭的熏芬时,裤子赫然被脱下,接着连最后防线也被卸下,赤裸裸暴露在外。妞妞也脱光上衣,在弟弟的龟头稍作清洁后,便直接将头埋入胯下,直捣黄龙。我的手也没闲着地从下方延伸过去采摘木瓜。虽然不大,但手感非常好,柔软而滑嫩,让人抓得停不了手。如果能抱着入眠肯定能发个甜梦。一只手不够,索性上半身竖起,两手并用,搔背摸胸,以求双倍享受。可惜小弟并不肯就范,久久都不出。对方尝试手口夹攻,还是不得要领。逼不得已之下,我唯有请自身五姑娘出场,代价是要求对方满足我的口福。她也很乖巧地配合我的要求。硬软设施下,千万子孙宰在五指山中。

据悉,妞妞来了大马两年,因疫情关系,刚刚才开工,所以沟通方面有点难度。全场只对答两三句,大部分时间都指手画脚,场面有点滑稽。完事后,我还给了一些贴士以示鼓励。帅气的负责人还很关怀向我询问了解妞妞的服务态度。贴心举止,值得点赞。

下次一定要预约锁定LUCKY或MIUMIU,还是会有更好的。。。。???

如要省时,请看简报:
名字:VIVI
国家:越南
年齡:20++ or 30+
样貌:7/10 粉底挺厚,有韵味
身材:8、10  中等均匀
胸部:B与C之间,firm而圆滑
语言:只能简单一两句华语
口交:7/10  只有快,技术有待加强
GFE:  6/10
家用:160 + 贴士
回頭:如果有机会再来隆坡公干

作者: homertan    时间: 2022-4-17 10:50 PM
你就好啦, 开心到

作者: tyaiong    时间: 2022-4-17 11:44 PM
我只能羡慕嫉妒恨
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-4-20 01:07 PM
妹子沒有架子真不錯
作者: haosezhilang    时间: 2022-4-20 02:55 PM
哈哈哈现在有奖拿很多潜水员
都起来了
作者: simoncognac    时间: 2022-4-20 08:11 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-4-20 01:07 PM
妹子沒有架子真不錯

是真的不错啦。。只是难沟通咯。。。
作者: simoncognac    时间: 2022-4-20 08:19 PM
haosezhilang 发表于 2022-4-20 02:55 PM
哈哈哈现在有奖拿很多潜水员
都起来了

我是真的很久没冲而潜水啊。。不是为了奖啦。。哈哈哈
作者: LKK12345678    时间: 2022-4-22 01:57 PM
thanks for sharing .....K
作者: ongongong1980    时间: 2022-5-9 02:46 AM

谢谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2