LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】9nightfun Subang coco [打印本页]

作者: chtiew    时间: 2022-4-21 12:40 AM
标题: 【LCLYCITY首发】9nightfun Subang coco

这周二被通知我的公司没放,得上班。结果来到公司,经理和老板都没了。就吃蛇到下午,然后决定用见客户为借口,就溜出去。吃午餐时,就一边吃,一边想去那里浪。上周去了东莞只是一炮,不够尽兴。就约了night9fun subang Coco。

一进门,感觉妹子和照片差不多,个子小只马。个人因初恋关系,特爱小只马。给了钱,妹子就让我自己冲凉。冲好后,妹子已经全裸躺在床,然后妹子一开始就猛攻我奶头,手就开始套动我下体,舔了一边就,舔了另一边,然后和我说昨天口太激烈了,有伤口,今天不能口。我不勉强,就我主动hamsap妹子后,就带套,让妹子开始骑,妹子骑的方式不激烈,先上下骑,然后开始前后摇,很快就不久就射了第一炮。

然后就各自梳洗一番后,妹子和我玩了会手机,尬聊一阵子(妹子不太想鸟我,我就看看手机和吃豆腐),就开始第二炮,换了几个姿势后,最终用传教士进行冲刺。在妹子听起来有点假的叫床声中,和因我抽插导致妹子胸部出席上下的甩动下,射了第二炮

总结:Coco 对我了说有颜值,有胸,但有点个性,感觉妹子做工有点懒(她说昨天太多客户,今天有点累)

名字:Coco(THAI)

樣貌:8/10 (我的菜)

身材:8/10 (小只马)

胸部:8/10 (小只马,但胸不小(在小只马中算不小了)  

做爱:7/10 (个人感觉叫床有点假)

赶場:不会

家用:RM250(2炮)

回头:可能

website: https://night9fun.net

作者: frozentears    时间: 2022-4-22 01:31 AM
谢谢大大分享精彩的报告
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-4-22 01:00 PM
其實累不是藉口吧,如果真的累了就休息不是這樣對客人吧
作者: LKK12345678    时间: 2022-4-22 02:06 PM
thanks for sharing .....K

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2