LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】潜力股Yvoone [打印本页]

作者: Yamchong    时间: 2022-4-26 12:14 AM
标题: 【LCLYCITY首发】潜力股Yvoone

名字:Yvoone
国籍:越南
语言:刚来1个月,除了很基本的华语外,其余的说什么她都只能以一脸懵逼+腼腆笑容来回应
年龄:她说20
样貌:7.5/10 和照片有一点点差别,皮肤可能不太好脸上背上的痘有点多
身材:7.5/10 小只马没赘肉,直到完事后洗澡时才看到她的左前臂有个母女的刺青,她才说孩子已3岁,不说还看不透
胸部:7/10 b
按摩:7/10 中规中矩
洗澡:9/10 很调皮,会用臀部摩擦色诱老二,她还是我遇过少数会给水中萧的妹子
毒龙钻:6/10 有稍微舔但我其实不太会享受这个
鲍鱼:7/10 紧度适中,可摸可指入,水多
B2B7/10 有用胸部乳头摩擦老二
接吻:10/10 进房到离开一直都在热吻交换口水
口交:8/10 不错有炼过吹得老二超级硬
爱爱:9/10 会主动骑,会配合搞
叫床:8/10 有感觉
女友感:9/10 肢体动作方面很有感觉,完事后会小鸟依人倚靠,可惜沟通不易而失分
赶场:0/10 大哥来催才去洗澡
伤害:220
回头:想先试了Tina/May/Joey还有红牌Janice
联络:016 235 1826

在群里看到大神们的对话透露说vs已从住家搬回店里了,阔别两年后再次回归,拿了联络问说有无相片看,结果大哥问我从哪得到联络,不懂是否担心我放蛇?

到了那里景物仍旧,有些之前看过的大哥仍在,一位新的大哥招呼我坐下端上热茶开口便问是否有预约?我原想照镜但大哥说客人多如果有看中的最好马上定不然走宝,突然想起此前看到某大神对Yvoone的评分很高,几乎十项全能个个满分,加上有C奶的加成,今天想过把大奶瘾的我就lalalam和大哥说我要Yvoone

等了大概半小时,途中也看到不少妹子的真人如:YuriCindy和一位不知名的泰妹,脸盲的我还误以为一位高挑大胸的妹子就是Yvoone(可惜忘了问名字),正边看手机边看路过的妹子,突然有个妹子走向我来,原来她才是Yvoone啊。

过程就如上所述,妹子其实非常棒,态度服务都是十分,基本上没得挑,只是今天我是冲着大奶而来的,说好的C奶呢?

作者: cbotter    时间: 2022-4-26 11:44 AM
看到名字我想到韩国
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-4-26 12:34 PM
再找過其他的大奶吧
作者: Yamchong    时间: 2022-4-26 12:42 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-4-26 12:34 PM
再找過其他的大奶吧

还是家比较好,太多好料想试,但钱包不争气
作者: Yamchong    时间: 2022-4-26 12:42 PM
cbotter 发表于 2022-4-26 11:44 AM
看到名字我想到韩国

为什么是韩国?
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-4-26 01:32 PM
Yamchong 发表于 2022-4-26 12:42 PM
还是家比较好,太多好料想试,但钱包不争气

家?看來大大的女人應該很有料
作者: Yamchong    时间: 2022-4-26 01:49 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-4-26 01:32 PM
家?看來大大的女人應該很有料

不是那个意思啦lol,vs也是很多大神的家
作者: cbotter    时间: 2022-4-27 01:12 AM
Yamchong 发表于 2022-4-26 12:42 PM
为什么是韩国?

少女时代的Yoona的名字接近
作者: haosezhilang    时间: 2022-4-27 11:42 AM
大大每个FR都是字体小又浅
作者: wai2628    时间: 2022-4-29 09:23 PM
谢谢大大分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2