LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 被非常淫贱的AnNy强奸了! [打印本页]

作者: Dimdimdim    时间: 2022-4-26 12:19 PM
标题: 被非常淫贱的AnNy强奸了!

昨晚放工刚好在电报群看到店长po新图,一下突然刚刚好兰叫就痒了,真的头疼!
直接约好冲个凉就出门去~~~
废话不说我们直接去重点
等了一段时间小姐来了,个子高高的,带点小肉肉,斯斯文文的款。
进房后关上门那一刻一切已经开始不一样了????
直接一手猴子偷我桃,要求我jub jub???? 弟弟被威胁的情况下,我只好忍受耻辱的满足她的嘴巴。
打了一轮K后我要求冲凉,虽然我冲了才出门的。
冲凉出来就正式开战!
这小姐有点太猴急了,一来就吸奶然后在来口交,舌头会打圈的,口了一段时间在把我腿推上去来个毒龙,毒龙也很久,这是我遇到毒龙最久的一位了,超级爽!然后在继续口交一段时间,我就要求上套。
她喜欢我狗仔她,会要求我大大力打她屁股。
过后就发生了一些平时都会发生的事。
总结----
这女的什么姿势都配合,也会自动要求换姿势。
会自摸,会看镜子看你插她的样子,样子真的非常淫贱,你会想大大粒的插她的。
服务态度真的很认真很赞。
这小姐是做两炮的,做完第一炮她就说我可以做3炮。。。sorry我不行,我和她说一炮够了,她也没理那么多,刚喷完就开始口我了。

店名:King Palace
2. 美眉: Anny
3. 年龄:27 她说的
4. 国籍: 春卷国 可以说泰语
5. 样貌: 7/10 不是外貌型
6. 身材:7/10
7. 胸部: 8/10 真C奶,生过小孩
8. 鲍鱼: 8/10 水源充足,插她时候还能听到水的声音,有毛
9. 按摩: ?/10 目的不是来按摩
10. 猫澡: ?/10 我习惯自己冲
11. B2B: ?/10 一来就强奸我了,没有时间做这些
12. 口交: 9/10 舌头会打圈的,口很久也不会累
13. 毒龙钻: 10/10 这个必须满分,毒很久很久
14. 接吻: 9/10 进房开始打到离开,舌头很长
15. 爱爱: 10/10 各种姿势,自动要求换姿势,喜欢狗仔会叫你大力打她屁股
16. 叫床:8/10 很销魂的叫,可是不会很大声
17. 趕場: 10/10 完全不赶场,也很健谈,我比较赶,因为她会要强奸我
18. 女友感: 7/10 这不算女友了,像饿很久的人家老婆
19. 家用: RM220
20. 回头:会

以上都是个人体验。
我有的你不一定有,你有的我也不一定有。
谢谢浪费时间观看战报。

作者: xX老恭Xx    时间: 2022-4-26 12:38 PM
謝謝分享
作者: LKK12345678    时间: 2022-4-26 01:26 PM
THANKS FOR SHARING .....K
作者: vampireking    时间: 2022-4-26 02:37 PM
感觉大大被强奸了
作者: Dimdimdim    时间: 2022-4-26 02:40 PM
vampireking 发表于 2022-4-26 02:37 PM
感觉大大被强奸了

对咯,这妹子做两炮,我一炮后她就直接口了。。。太可怕了????????????
作者: haosezhilang    时间: 2022-4-27 11:53 AM
大大字体放大不用钱的
作者: cbotter    时间: 2022-4-27 12:58 PM
笑死我了 感觉楼主有点像被老婆催交功课
作者: Dimdimdim    时间: 2022-4-27 01:30 PM
haosezhilang 发表于 2022-4-27 11:53 AM
大大字体放大不用钱的

我不知道哦,我没有调过那个size,我电话看字体都正常size来的
作者: Dimdimdim    时间: 2022-4-27 01:31 PM
cbotter 发表于 2022-4-27 12:58 PM
笑死我了 感觉楼主有点像被老婆催交功课

老婆都没有狼,这位是饿狼来的,可是我就狗仔时一直piak她屁股报复
作者: cbotter    时间: 2022-4-28 12:12 AM
出来玩,最重要开心
作者: Dimdimdim    时间: 2022-4-28 12:23 AM
cbotter 发表于 2022-4-28 12:12 AM
出来玩,最重要开心

对对对,开心最重要,只要不翻车就很开心了
作者: maro88    时间: 2022-4-28 12:05 PM
恭喜大大吃好料;這個看起來真的很餓
作者: Dimdimdim    时间: 2022-4-28 01:50 PM
maro88 发表于 2022-4-28 12:05 PM
恭喜大大吃好料;這個看起來真的很餓

不只是饿,还很骚
作者: wai2628    时间: 2022-4-29 09:16 PM
谢谢大大分享
作者: hoiweeroy    时间: 2022-5-1 11:26 AM
king palace的联络有吗
作者: homertan    时间: 2022-5-1 11:51 AM
没有报警抓人?
作者: Dimdimdim    时间: 2022-5-1 12:13 PM
hoiweeroy 发表于 2022-5-1 11:26 AM
king palace的联络有吗

去看广告

电话: 01118852662
Whatsapp: 01118852662
微信: KING_PALACE *请注明来自LCLY*
Telegram: @KING860131
Telegram频道/聊天群, 请到店里加
作者: Dimdimdim    时间: 2022-5-1 12:14 PM
homertan 发表于 2022-5-1 11:51 AM
没有报警抓人?

如果我报警,我怕被mohd帮忙插我
作者: nivle    时间: 2022-5-1 06:41 PM
请问大大 220 是 45 分钟或一小时?
作者: Dimdimdim    时间: 2022-5-4 01:30 AM
nivle 发表于 2022-5-1 06:41 PM
请问大大 220 是 45 分钟或一小时?

配套好像是45分钟,可是我超时了

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2