LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】二番战洗头场 [打印本页]

作者: lolx123    时间: 2022-4-27 02:18 PM
标题: 【LCLYCITY首发】二番战洗头场
自从上次去了一轮后,昨天我又再次去了...一样想找bell的,结果要排队等一个

我又赶时间只好问okt有哪个得空好了。 就may和一个新人xixi 有空,新人18-19岁忘记了...okt说刚来这边1星期左右罢了

我就试试看新菜好了,样子看起来也很甜 可是不会中文

这次拿160配套,进房后全程都没说话...没说话感觉好像少了什么那样。

一来就洗头 洗脸 按摩脸 面膜+脱裤子。

本来敷着面膜口...我叫他拿我的眼睛来不然看不清楚

波小小粒没什么东西玩, 应该是A因为弯腰时也没什么凸。 口时一边打飞机一边口, 吸的也算有力度有感觉

爆了后就再按摩下头然后bye bye了

事后okt也有whatapp来问候一下新人服务态度

店名 :beauty spa
名字 :xixi
国籍 :越南薄饼
年龄 :18/19
樣貌 :8/10 笑起来很甜
身材 :7/10  就瘦
胸部 :5/10  A
鲍鱼 :n/a
沟通 :1/10 比手画脚  
按摩 :5/10  脸咯..头也就一下子
猫澡 :n/a
B2B  :n/a
口交 :6/10 口手一起用...我比较喜欢只是全程用口而已
做爱 :n/a
叫床 :n/a
赶场 :射了就bye bye啊 没什么赶不赶场的
女友感  :没沟通不过笑起来很甜
家用:160
整体服务 :6/10 就是去出火罢了
回头 :还是想试bell 可是okt叫我一开门就去才比较不需要等

作者: LKK12345678    时间: 2022-4-27 04:55 PM
thanks for sharing ....K
作者: cbotter    时间: 2022-4-28 01:39 AM
18-19岁是优点同时也是缺点(没经验)
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-4-28 01:06 PM
年輕沒經驗,不過這也算是優點
作者: haosezhilang    时间: 2022-4-29 11:56 AM
18岁啵啵脆
作者: ongongong1980    时间: 2022-5-9 02:45 AM

谢谢分享
作者: mfliew99    时间: 2022-5-12 09:54 PM
谢谢分享
作者: suesanbb    时间: 2022-5-17 10:34 PM
太年轻了哈哈????

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2