LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】山洞里的天使 [打印本页]

作者: mlou    时间: 2022-4-30 10:54 PM
标题: 【LCLYCITY首发】山洞里的天使

突然想起有奖活动,刚好今天去了The Cave,就随便写写吧。
今天刚好路过serdang,我的心头好sheena又在The Cave,于是打电话问了OKT,地点就在之前的Diamond下水场,上到去结果sheena在开工,直接没有mood。

OKT让我先照镜,突然让我瞄到后面有个事业线很深的妹子,就决定on她了。进房间脱了衣服发现妹子身材超好的,前凸后翘,乳房任你玩,手感还可以。

总的来说服务还不错,会不停的帮你口,也很配合,重点是今天竟然一个姿势干到底,很少遇到那么爽的对手

1. 店面:The Cave,广告商
2. 美眉:Angel
3. 年龄:没问
4. 国籍: 越南+泰国mix,她说过的
5. 样貌: 7/10
6. 身材: 9/10
7. 胸部: 9/10
8. 鲍鱼: 8/10
9. 按摩: 没有
10. 猫澡:3/10 一下下,大部分时间都只是舔奶头
11. B2B: 没有
12. 口交: 8/10
13. 毒龙钻: 没有
14. 接吻: 没有,我不敢
15. 爱爱:10/10
16. 叫床:还不错
17. 趕場: 不会
18. 女友感: 8/10
19. 家用: RM220 一炮
20. 回头:要回头试 sheena

PS: 不晓得主题里为何没有The Cave,可能管理员忘了加

'

作者: Yamchong    时间: 2022-5-1 10:25 AM
真胸还是人工的?那天看到胸是很大
作者: mlou    时间: 2022-5-1 10:36 AM
Yamchong 发表于 2022-5-1 10:25 AM
真胸还是人工的?那天看到胸是很大

应该是人工的,可是不会很硬,蛮好抓的
作者: Cinlai5252    时间: 2022-5-1 10:58 AM
这个场看照片好料还是蛮多的
重点是终于有名字看了哈哈哈
作者: haosezhilang    时间: 2022-5-4 01:22 PM
恭喜大大吃到好料
作者: MALAYSIABOLEH    时间: 2022-5-5 12:51 PM
这个吃过了,差评咯 (个人经历)

人老(在妓女里的年龄)还以为自己是天之娇女那样吊高来买
不能亲, 不能扎波 (其实是玩奶头,说痒喔)
而且有一个很严重的性格,就是很洁癖,
很仔细的抹你的每一个要触碰的器官,手,奶头
还是妹子吃了一会(懒觉,奶头),就会抹多一次那种(用 tissue),严重cut stim.......

之后吊都没吊,去了隔壁的 VV 场, 亲,札,吃,舔,然后射精在印尼佳丽脸上

PS:如果看到OKT的广告连近身照都没有你就知道什么事了
PS:个人经历,翻车可能是那天没看黄历
       现场看人是高挑的,好看。
       也可能是老夫样貌身材奇丑,不适合妹子吧
       (等等,是我叫鸡,还是鸡叫我。。。。。。。)

作者: mlou    时间: 2022-5-5 06:32 PM
MALAYSIABOLEH 发表于 2022-5-5 12:51 PM
这个吃过了,差评咯 (个人经历)

人老(在妓女里的年龄)还以为自己是天之娇女那样吊高来买

扎波我是从头玩到尾,妹子也没反抗。洁癖是有一点啦,会用wet tissue帮你抹鸡鸡才开始口,我是没有翻车,替大大默哀3秒钟
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-5-5 06:36 PM
照片看起來有長腿
作者: manykeys    时间: 2022-5-10 11:28 AM
xX老恭Xx 发表于 2022-5-5 06:36 PM
照片看起來有長腿

照片看起來有長腿 + 模特修長身段
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-5-10 11:55 AM
manykeys 发表于 2022-5-10 11:28 AM
照片看起來有長腿 + 模特修長身段

修長...有可能是修圖
作者: LKK12345678    时间: 2022-5-10 12:59 PM
thanks for sharing  .......K
作者: manykeys    时间: 2022-5-10 01:49 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-5-10 11:55 AM
修長...有可能是修圖

是有可能。需要見過她本人的大哥們出來說說。。。
作者: mlou    时间: 2022-5-10 02:52 PM
manykeys 发表于 2022-5-10 01:49 PM
是有可能。需要見過她本人的大哥們出來說說。。。

不会矮,应该有超过160?我顾着扎波波,没注意到腿
作者: manykeys    时间: 2022-5-10 11:53 PM
mlou 发表于 2022-5-10 02:52 PM
不会矮,应该有超过160?我顾着扎波波,没注意到腿

其實主要還是看比例。高挑但比例不好也不是好身材,大笨象蘿蔔腿身材也是很高挑的。哈哈哈!

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2