LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 假期美好的一天 [打印本页]

作者: 小人物大鸡鸡    时间: 2022-5-2 09:10 PM
标题: 假期美好的一天
嘿嘿,终于等到马来人新年假期,去了平常去的洗头口爆场,问了兄弟店长,说有新车到,最重要有我喜欢的车头灯大大包包原装,看了照片,我的弟弟有反应了,不等了,马上就约了时间,到了要等一下,哈哈,因为好的东西要值得我去等,妹妹好了出来了,看到真人,哇,车头灯真的跳下跳下,拿个160配套,妹妹就带我进房间了,我就躺椅子,妹妹很温柔的帮我洗脸,敷mask,然后重头戏来了,妹妹温柔帮我脱掉裤子,清理小弟弟,然后脱掉自己的上部分衣服和内衣,wow,真的是原装大车头哦,奶头小而粉红,我忍受不了,妹妹靠近我,我就使出扎波龙扎手了,手感真的一流,妹妹就偷袭我的小弟弟,我玩够了大奶,妹妹就开始帮我服务我的小弟弟了,开头还以为妹妹喜欢吃糖果,现在感觉我的小弟弟很享受,冷冷的感觉,一口含着我的龟头,哇,这个感觉就是爽呀,一手握着大车头灯(人生的享受呀)妹妹就开始很卖力的服务我的小弟弟,我的手就很卖力全车身在游走哈哈哈,果然妹妹很随和,最后妹妹在妹妹的刺激的口技下,我终于爆发在妹妹的嘴巴里了,我完全喷完,妹妹帮我大概清理就拿裤子给我(这点有点随便,可能累了)但是妹妹没赶场,还是觉得满意,下次在回头看看有其他惊喜吗
名字:amy

样貌:7/10

身材:10/10

胸部: 还是C奶吧

按摩:5/10

口活:  7/10

GFE:9/10

服务:无套口爆

作者: cbotter    时间: 2022-5-2 11:04 PM
感谢分享
作者: whwai88    时间: 2022-5-3 11:06 AM
感谢分享
作者: haosezhilang    时间: 2022-5-4 01:51 PM
恭喜大大吃到好料
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-5-5 05:29 PM
奶控可以去試試看了
作者: ongongong1980    时间: 2022-5-9 02:41 AM

谢谢分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2