LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 把持不住的高挑泰国西施"Never Say Never" [打印本页]

作者: Allson    时间: 2022-5-5 04:02 AM
标题: 把持不住的高挑泰国西施"Never Say Never"
1. 店名: Night9Fun Subang

2. 美眉: Never

3. 年龄:21

4. 国籍:T国

5. 样貌:9.5/10 泰国西施容貌

6. 身材:9.5/10 (模特儿的身高170,把持不住????)

7. 胸部:原装A++ 她胸型蛮好看的????

8. 鲍鱼: 8.5/10 (一点毛)

9. 按摩: 0/10

10. 猫澡: 0/10

11. B2B: 8.5/10 不停的舔我的奶头,她的身体蛮柔软

12. 口交: 8.5/10 (口活功力不错! 舔了龟头在舔的蛋蛋! 看她吃到津津有味)

13. 毒龙钻: 没有

14. 接吻: 不能说的秘密,等你去验证

15. 爱爱: 9.5/10 (先女上男下! 男上女下! 到最后女下狗仔式是她的最爱)

16. 叫床:8.5/10 (就很轻微的小小声,蛮不错听的)

17. 趕場: 0/10

18. 女友感: 9/10 (细心,温柔哪个男人受得了????????)

19. 家用: 240 (1炮)

20. 回头:会,暂时取代我最喜爱的泰国妹????????

21. 联络:  Telegram @night9fundiamond1

安全: 5颗星
环境: 5颗星
私隐: 5颗星
卫生:4.5颗星
店长: 5颗星

总结: 第一次试高挑的泰国妹,而且人nice,有说有笑,共同喜欢哈韩歌曲,希望她还没给大款包养..有机会在一次回头她

#CJ 界哈韩神
#Night9fun Subang

作者: raul95742    时间: 2022-5-5 02:09 PM
翻车啦!a奶叫有身材吗?没有按摩,没有毒龙!a奶也可以b2b?
作者: ts579524    时间: 2022-5-5 03:07 PM
我是顔值控,照片挺漂亮的,但是感覺有點假,有胸形應該是B了吧,A基本都是平的説不定男生還比他大,如果本人有照片那麽漂亮就很不錯了
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-5-5 05:45 PM
照片看起來修很厲害...但是又給到我angelababy那種感覺,瘦瘦小小隻的
作者: mlou    时间: 2022-5-5 06:34 PM
韩神最近的Fr都那么简短,没打算写多点?
作者: Allson    时间: 2022-5-6 02:12 AM
mlou 发表于 2022-5-5 06:34 PM
韩神最近的Fr都那么简短,没打算写多点?

等回头先????????????
作者: maro88    时间: 2022-5-6 01:26 PM
恭喜韩神吃好料
作者: haosezhilang    时间: 2022-5-6 02:50 PM
raul95742 发表于 2022-5-5 02:09 PM
翻车啦!a奶叫有身材吗?没有按摩,没有毒龙!a奶也可以b2b?

只有韩神这样的颜值才不会翻
作者: Allson    时间: 2022-5-6 04:17 PM
haosezhilang 发表于 2022-5-6 02:50 PM
只有韩神这样的颜值才不会翻

没有啦! 刚巧Never跟我共同喜好聊得来
作者: wai2628    时间: 2022-5-7 09:16 PM
谢谢大大分享
作者: sim0812    时间: 2022-5-8 10:42 AM
谢谢分享
作者: Snakeeye666    时间: 2022-5-9 01:16 AM
她的样貌跟照片差多吗?真的没胸吗?乳控《《
作者: manykeys    时间: 2022-5-10 10:28 AM

每次看到形容不到位就很煩,因為猜不到到底真人什麼素質。這種心情我非常理解,因為每次讀報告和底下留言都這種情況。讓我來為各位服務吧!有什麼想知道就問我,我上過她。不要私下pm我問,最不喜歡別人說pm。要就這裡問,這裡回答,造福更多狼友。照片和本人差距很大,可以說照片根本不是她。但是,她其實是漂亮的。原因,我猜是因為她不要自己的照片出現在場子,保持隱私。她的身材一流模特,沒有大奶,是小奶,但就是模特身材,模特一般都小奶。大長腿,皮膚滑嫩,不過不算白。
作者: LKK12345678    时间: 2022-5-10 12:58 PM
thanks for sharing  .......K
作者: king987    时间: 2022-5-19 02:19 AM

谢谢大大分享
作者: superactivelim    时间: 2022-5-29 10:16 AM
manykeys 发表于 2022-5-10 10:28 AM
每次看到形容不到位就很煩,因為猜不到到底真人什麼素質。這種心情我非常理解,因為每次讀報告和底下留言都 ...

哦哦哦 照片不是他哦 ??? 我还冲着照片的他。。。 考虑要包天 。。 还在考虑 包天他还是vs 的Janice 。。
作者: manykeys    时间: 2022-5-31 10:20 AM
superactivelim 发表于 2022-5-29 10:16 AM
哦哦哦 照片不是他哦 ??? 我还冲着照片的他。。。 考虑要包天 。。 还在考虑 包天他还是vs 的Janice  ...

包天沒上過的妹子?不會太冒險嗎?我建議包上過的,至少心裡有個底。只是個人看法,也許你喜歡刺激冒險。
一個很高,一個很矮。不過兩人都是苗條好比例。我能明白你的眼光。
我覺得Never的女友感應該會比Janice好,而Janice比較傾向服務派,但可能較為冷酷。Never沒什麼服務,但能給到一夜情學生妹的感覺吧。

作者: superactivelim    时间: 2022-6-1 02:11 PM
我下去的时间不多。。。 如果先来一炮, 然后在考虑包夜、天的话。。。 可能预约不到了 。。。 我下去可能就那个3天2夜。。  不然就是先来一炮, 然后需要等 多2个月才能够包天了。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2