LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 第一次越南洗头 [打印本页]

作者: XiiaoFish    时间: 2022-5-5 06:30 PM
标题: 第一次越南洗头
这个FR其实有一段时间了,长期都和老婆同一间房间,现在才找到机会来写这个FR。我去这个洗头场的时候大概是3-4个月前的事了,可能更久,没办法,记性没什么好了 但是小姐姐的名字还是记得的

第一次接触越南洗头,真的很想知道到底是怎样的,所以就拿了联络booking去了。本来是想要找Yuki的(和前女友的名字一样,所以要跟一样名字的发生不寻常的关系),但是到了之后Yuki还在做工,就选了May。

选了女人当然就要先给钱,然后May就带我去理发店有的椅子坐着服务,我拿的配套是190的,所以有采耳,剪指甲,还有洗大头。May采耳蛮专业的,还不忘说我有很多耳屎。采耳完了就剪指甲,还要剪的那么美,深怕老婆不知道指甲不是我剪的。洗大头就是一般的剪头发店洗的程序。

过后就叫我去洗头了,洗头了过后就脱衣服等服务。她先帮我敷面膜然后帮我浸脚,过后就开始用湿纸巾擦我的奶头和小头,她也脱了上衣和内衣来舔我的奶头,我也不忘的摸她的奶来交换。之后就去到我的小头前用温暖的小嘴吸吐了,没一会就缴械了,由于太舒服了叫了一声,她还以为弄疼我了

过后就帮我清洁然后丢掉面膜,穿了衣服就拜拜了。

名字:May (好像没有做了)
国籍:越南
年龄:没问
样貌:8/10 (跟照片差一点,但是我买的是服务不是外貌,过得去就好)
身材:8/10 (奶子不错,可以抚摸)
趕場:10/10(不会)
女友感:6/10 (还不错,但是我不太喜欢交流)
伤害:190(口爆洗头场,有160 和190 的配套)
回头:会,但是给我book了的姐姐啦

联络号码 :0183796470 / https://t.me/beautyspakl

作者: xX老恭Xx    时间: 2022-5-6 01:20 PM
等老婆去洗澡的時候寫
作者: ongongong1980    时间: 2022-5-9 02:41 AM

谢谢分享
作者: anony78    时间: 2022-5-10 08:46 PM
thanks for sharing

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2