LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】小失望的包夜体验 [打印本页]

作者: Chin987654    时间: 2022-5-7 07:50 AM
标题: 【LCLYCITY首发】小失望的包夜体验

很久没有出来包夜了,今天刚好在KL 无聊就胆粗粗约了最近新开的W场。
晚上就打电话去问了有哪位美女可以包夜,captain很健谈说我到了那边一一介绍给我。我就12am 开车到他们的门店了。最后他们挑了一个8号给我。样子有点像邓紫棋。心想不错可以幻想吊明星。

大概1点我们就上楼准备做想做的事。开始就脱衣随便洗洗就回到床上了。然后SOP 吸奶口几下就开始我们的性爱之旅。当我老弟被吹硬了,她就一脸嫌弃了说我的太大了有不想做(毕竟我有传说的大吊)。我说我尽量轻点安慰一下她。然后就那几招男上女下,女上男下就结束了第一炮。休息了一下她说饿了要吃东西,我就在房间等她。等着等着就睡着。过后我想要来一发她说很累等明天早上(无语)。半夜就抱着一起睡到早上什么都没做了。第二发就是早上醒来也是SOP 随便干干就没了。然后她下面疼我就叫她打出来算了。过后还问我能不能放她提早点走,反正我都没Mood 了就放她走了。就这样包夜之旅结束。

店名: w channel

2. 美眉: 8号 san

3. 年龄:25

4. 国籍:越南。河内

5. 样貌:9/10 貌美很像邓紫棋

6. 身材:7/10 奶有点下垂

7. 胸部:B Cup++ 可是不好看。

8. 鲍鱼: 8.5/10 (感觉有水)
9  叫床 : 10/10 很骚,好听
10 接吻 :不给
11 GFE : 9/10 怕你冷帮你盖背
12 伤害: 750 (便宜没好货)

总结 不会回头,不满意的包夜

作者: cbotter    时间: 2022-5-7 08:15 AM
包夜包到没mood真是,
居然接吻都不让。
不让接吻的我自己PASS
作者: Yamchong    时间: 2022-5-7 09:01 AM
楼主别蓝瘦香菇,这个场还有很多好料等你去发掘
作者: Chin987654    时间: 2022-5-7 09:08 AM
cbotter 发表于 2022-5-7 08:15 AM
包夜包到没mood真是,
居然接吻都不让。
不让接吻的我自己PASS

是的。真的没mood。所以她想早走我也随便她
作者: Chin987654    时间: 2022-5-7 09:08 AM
Yamchong 发表于 2022-5-7 09:01 AM
楼主别蓝瘦香菇,这个场还有很多好料等你去发掘

什么好料介绍一下?
作者: maro88    时间: 2022-5-7 10:06 AM
大大在他的店过夜吗?如果是的话她还敢要求早走?这种体验我都不敢再想像
作者: Chin987654    时间: 2022-5-7 10:28 AM
maro88 发表于 2022-5-7 10:06 AM
大大在他的店过夜吗?如果是的话她还敢要求早走?这种体验我都不敢再想像 ...

是的。就在他们的店。说比较好。反而又热 床又小
作者: eewong1314    时间: 2022-5-7 11:47 AM

谢谢大大介绍
作者: sadman24    时间: 2022-5-7 12:02 PM
包夜要找那些曾經找過又好的,這樣盲選很冒險。
作者: fra    时间: 2022-5-7 01:03 PM
这不是反车,这是诈骗!
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-5-7 01:07 PM
雖然有像鄧紫棋,但是服務這樣不行
作者: cbotter    时间: 2022-5-7 02:03 PM
Chin987654 发表于 2022-5-7 10:28 AM
是的。就在他们的店。说比较好。反而又热 床又小

居然在店里,至少找家酒店吧。店里真的接受不了

作者: Chin987654    时间: 2022-5-7 03:16 PM
fra 发表于 2022-5-7 01:03 PM
这不是反车,这是诈骗!

已经反映给Captain了
作者: Chin987654    时间: 2022-5-7 03:17 PM
cbotter 发表于 2022-5-7 02:03 PM
居然在店里,至少找家酒店吧。店里真的接受不了

第一次包夜我不会
作者: Chin987654    时间: 2022-5-7 03:19 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-5-7 01:07 PM
雖然有像鄧紫棋,但是服務這樣不行

是的。我也是抱着希望去试
作者: Chin987654    时间: 2022-5-7 09:12 PM
各位刚刚负责人也联系我说给我一点补偿了。本来要我删除贴我坚持不要。
不过负责人的好意我还是要在这边说一下。只是有点诚意。
作者: nivle    时间: 2022-5-8 04:15 PM
记住了,8号san 黑名单,谢谢大大分享
作者: haosezhilang    时间: 2022-5-8 05:27 PM
多数越南妹都不给接吻的
作者: OmmmmO    时间: 2022-5-9 12:23 AM
Chin987654 发表于 2022-5-7 09:12 PM
各位刚刚负责人也联系我说给我一点补偿了。本来要我删除贴我坚持不要。
不过负责人的好意我还是要在这边说 ...

哈哈上次他们也是找我要补偿我,我没理他们,因为没打算靠翻车fr拿好处。反正我就是写自己感受而已。
作者: OmmmmO    时间: 2022-5-9 12:24 AM
haosezhilang 发表于 2022-5-8 05:27 PM
多数越南妹都不给接吻的

可怜,我多少是泰国妹不给kiss,越南基本上都可以
作者: Chin987654    时间: 2022-5-9 12:27 PM
haosezhilang 发表于 2022-5-8 05:27 PM
多数越南妹都不给接吻的

多数都可以的。少数不能。这个我反而不强求。服务好就行
作者: Chin987654    时间: 2022-5-9 12:28 PM
OmmmmO 发表于 2022-5-9 12:24 AM

泰国我试过给小费可以。呵呵。感觉泰国比越南贪钱
作者: Chin987654    时间: 2022-5-9 12:30 PM
OmmmmO 发表于 2022-5-9 12:23 AM
哈哈上次他们也是找我要补偿我,我没理他们,因为没打算靠翻车fr拿好处。反正我就是写自己感受而已。 ...

都是 8 号。马的。要投诉够力她了
作者: haosezhilang    时间: 2022-5-9 02:59 PM
OmmmmO 发表于 2022-5-9 12:24 AM

我是泰国妹给kiss,越南妹不给
作者: OmmmmO    时间: 2022-5-9 11:00 PM
Chin987654 发表于 2022-5-9 12:30 PM
都是 8 号。马的。要投诉够力她了

我是写了fr就算,反正我多数不会再去,上次停水很不爽。
作者: manykeys    时间: 2022-5-10 10:53 AM
Chin987654 发表于 2022-5-7 09:12 PM
不过负责人的好意我还是要在这边说 ...

支持兄弟堅持不刪帖!刪貼就淪為交易網了!嗚呼哀哉!
作者: manykeys    时间: 2022-5-10 10:54 AM
OmmmmO 发表于 2022-5-9 12:23 AM
哈哈上次他们也是找我要补偿我,我没理他们,因为没打算靠翻车fr拿好处。反正我就是写自己感受而已。 ...

支持兄弟有原則!

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2