LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】便当佬日记:摘星之路(日月星大满贯) [打印本页]

作者: reino28    时间: 2022-5-14 11:10 PM
标题: 【LCLYCITY首发】便当佬日记:摘星之路(日月星大满贯)

手握日月摘星晨,世间无我这般人
唯曾射日揽月,方可赤手摘星
今天终于安排到了过去Kuchai太子完成我的摘星之路,下午就和simon兄预约了Star,晚上出门前还一度打算放弃,因为太塞车了,结果还是忍不住那个蠢蠢欲動的心,还是过去了解锁成就
塞了1个多钟终于到了,到了后直接去了临近的停车场停下车,店家很贴心的告诉我可以过去停车,然后拿了收据可以claim,上到去了simon哥就招呼我坐下,刚好遇上日行者大哥就坐下一起吹水,到了时间妹子就接我进房,进了房间妹子就去那点洗漱用品进房,我脱了衣后妹子居然不是马上脱衣带我冲凉,而是现在床上聊天调情,然后才去冲凉,冲凉时妹子还会帮我站着冲凉B2B, 然后妹子有解释今天嘴巴有点痛,我也理解她的难处就不用她口交,由我主动开始慢慢从她的胸部慢慢舔去奶头,再往下进攻到鲍鱼,妹子的鲍鱼的毛是修剪了,不会完全剃光,有毛可是不会一大堆杂乱的草,剩下一点短短的毛,可是鲍鱼厚实有肉,舔的时候有水,然后就慢慢帮她品玉,品下品下到有感觉是还会抓我的头发/抱我的头,品完玉就开始进入正题
首先来了个传教士,接上我最爱的火车便当,火车便当这个妹子时还有惊喜,便当她的时候妹子还会自己顿,会玩。顿了一下就换了狗仔式继续,妹子狗仔顿兼职是一绝,屁股有肉外形美,之后让妹子骑我,骑我的时候我伸手抓奶妹子还会喊:grab it, grab it。harder 这些词语来助兴,骑到妹子都开始出汗后就让妹子躺下换回传教士直接收工

店家:太子
临时情人:星星(Star)
国籍:泰国
样貌:比起照片黑一点,头发长了些,耐看笑容不错
身材:应该是B奶,够榨手,手感不错,没肥肉
鲍鱼:有水有紧度,套有次都给鲍鱼夹到脱了一半
交流:互动很不错,英文沟通,讲笑的时候笑起来挺甜的
整体来说这个妹子给到我一个很好的性爱经验,交流互动还是服务方面都给到我很好的体验,会回头尝试的,尤其是等妹子嘴巴好了要试看她的口技

今天终于完成了我的日月星系列的成就,分别是甲洞帝豪的太阳,puchong VS的月亮,以及今天Kuchai太子的星星
#便当佬日记
#日月星成就完美解锁
#Kuchai太子

作者: homertan    时间: 2022-5-15 10:29 AM
收集天体? 好玩, 好玩
作者: reino28    时间: 2022-5-15 10:47 AM
homertan 发表于 2022-5-15 10:29 AM
收集天体? 好玩, 好玩

刚好在他们公司的不同分店各找到一个,就像打游戏刷隐藏成就的感觉,挺好玩的,让自己多了些不同的乐趣
作者: LKK12345678    时间: 2022-5-15 04:08 PM
thanks for sharing .....K
作者: haosezhilang    时间: 2022-5-18 11:26 AM
恭喜大大吃到好料

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2