LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】GFE爆表的Joey [打印本页]

作者: sadman24    时间: 2022-5-15 05:57 PM
标题: 【LCLYCITY首发】GFE爆表的Joey

@homertan 哈哈哈,你一定說我廣告....不過我個人真的推薦Joey

#太子
#酬宾优惠昨夜西風凋碧樹,一整夜趕工,幾乎爆肝。好不容易開完會,帶著火眼金睛去太子吃生熟蛋(你懂的)。Simon迎面而來歡迎,我本來想要找印尼小妹妹cika ,因為昨天看到她的嫩模樣子很有意思。但是她剛好被客人點了,正在猶豫之時,Joey剛做完工出來,我看到她背影就直接掏荷包給錢。那套紅色連身衣裙配上那個高跟鞋,絕對是我的菜。

她真的很適合這套衣服,非常養眼

Simon說妹子的賣點是GFE,我沒有想到她會那麼親切。
一進到房間,我因為一夜未眠直接躺在床上。她東西一放下也直接撲上來,在我耳邊輕輕說,剛做好工啊....
馬的,直接被她擄掠了我的心。之後就一口輕咬著我的唇.....(省略三萬字)
這個妹是遇強越強的那種,滑嫩的皮膚,加上那張不需要化妝的臉孔。我在狀態不佳的情況下,敗在她的坐蓮之下。
菩薩慈悲,下次再給她普渡。

本來以為可以當場寫FR回扣50 折扣RM50 折扣RM50 折扣RM50,結果寫完後被告知,這個Joey紅牌,沒有特優。唉....

還好有milo ice加maggie kari(今天煮的不錯)

吉隆坡太子休闲中心

提供东南亚美女

服务素质有保证

绝对不偷工减料

伴君度过欢乐时刻

欢迎各位亲临指教

电话: +60176051524

Whatsapp 1: +60176051524

Whatsapp 2: +601036709484

微信: Res0nancez / lanbaoshi8188

Telegram, 请到店里加

营业时间: 中午12点 - 半夜3点(Last call)

服务: 鸳鸯戏水, 按摩, 口活, 手活, 冲上云霄

堂食

越南 45分钟 - 220

泰国 45分钟 - 240

外卖配套
越南 RM470 3小时
泰国 RM510 3小时

过夜配套
12am 出门 → 1000 (10 小时) *泰国 1080/ 越南1000*

***星期五, 六, 日, 1am 出门***

2am 出门 → 760 (8 小时) *泰国820/ 越南760*

➠  kuchai区免费外送
➠  不包括车费, 车费视地点而定

作者: homertan    时间: 2022-5-15 11:33 PM
快熟面+背部的广告?
作者: sadman24    时间: 2022-5-16 12:13 AM
homertan 发表于 2022-5-15 11:33 PM
快熟面+背部的广告?

haha 本來還有一張她的刺青照,不過有點太過露,我臨時抽取出來了。
作者: homertan    时间: 2022-5-16 12:15 AM
sadman24 发表于 2022-5-16 12:13 AM
haha 本來還有一張她的刺青照,不過有點太過露,我臨時抽取出來了。

正面和背面不搭...
作者: sadman24    时间: 2022-5-16 12:17 AM
homertan 发表于 2022-5-16 12:15 AM
正面和背面不搭...

老實說,她的真人比照片美多了,加上她的GFE極高。
看來除了meimei,這個將會是另一個我會常去的妹子。
作者: thesecret    时间: 2022-5-16 01:21 AM
homertan 发表于 2022-5-15 11:33 PM
快熟面+背部的广告?

你果然出名,开帖都要叫你的名字。。。
作者: cbotter    时间: 2022-5-16 08:17 AM
又来一个快速面广告
作者: homertan    时间: 2022-5-16 09:28 AM
thesecret 发表于 2022-5-16 01:21 AM

不知道是和隔壁谁学的
作者: sadman24    时间: 2022-5-16 04:52 PM
cbotter 发表于 2022-5-16 08:17 AM
又来一个快速面广告

下次可以开一个帖,看看哪一家快熟面最好吃。

作者: sadman24    时间: 2022-5-16 04:59 PM
thesecret 发表于 2022-5-16 01:21 AM

討論討論廣告,我既然寫了,就通知同行....哈哈
作者: sadman24    时间: 2022-5-16 05:03 PM
homertan 发表于 2022-5-16 09:28 AM
不知道是和隔壁谁学的

哈哈,下次我們討論快熟面
作者: Yamchong    时间: 2022-5-16 08:43 PM
既然楼主极力推荐,得找个机会去试试看了
作者: 泡沫王子    时间: 2022-5-16 11:51 PM
sadman24 发表于 2022-5-16 08:52 AM
下次可以开一个帖,看看哪一家快熟面最好吃。

我们接受挑战。
期待楼主的新帖讨论快熟面时可以建高楼(必须附有FR哦)。
发帖后, 记得用回复 tag @泡沫王子

如果超过50楼, 免费送你一份奖品 (任何一家广告商的妹子任选, 不超过300马币)。

如果超过100楼, 免费送你2份奖品 (任何一家广告商的妹子任选, 每份奖品不超过300马币)。

如果超过200楼, 免费送你1份包夜奖品 (你好像很喜欢VS, 太子和king palace, 我们就安排其中一家)。
作者: thesecret    时间: 2022-5-17 12:01 AM
sadman24 发表于 2022-5-16 04:59 PM
討論討論廣告,我既然寫了,就通知同行....哈哈

哦,知道了
作者: haosezhilang    时间: 2022-5-18 12:34 PM
恭喜大大吃到好料
作者: sadman24    时间: 2022-5-18 02:18 PM
haosezhilang 发表于 2022-5-18 12:34 PM
恭喜大大吃到好料

等你去吃,等你的FR
作者: 泡沫王子    时间: 2022-5-19 01:40 AM
sadman24 发表于 2022-5-16 09:03 AM
哈哈,下次我們討論快熟面

请问楼主你有看到我们的留言吗?
@sadman24 我们接受挑战。
发帖后, 记得用回复 tag @泡沫王子

如果超过50楼, 免费送你一份奖品 (任何一家广告商的妹子任选, 不超过300马币)。

如果超过100楼, 免费送你2份奖品 (任何一家广告商的妹子任选, 每份奖品不超过300马币)。

如果超过200楼, 免费送你1份包夜奖品 (你好像很喜欢VS, 太子和king palace, 我们就安排其中一家, 如果你不方便包夜,我们可以安排 3/5个 小时配套)。

作者: sadman24    时间: 2022-5-19 09:45 AM
泡沫王子 发表于 2022-5-19 01:40 AM
请问楼主你有看到我们的留言吗?
@sadman24 我们接受挑战。
期待楼主的新帖讨论快熟面时可以建高楼( ...

市長,我有看到,還在考慮如何寫,因為市場上好想只有那麼幾家有給快熟面而已。
作者: manykeys    时间: 2022-5-19 05:36 PM
sadman24 发表于 2022-5-16 12:13 AM

哎呀!可惜我沒看到!請問大大她身材比例好嗎?屬於苗條?
作者: sadman24    时间: 2022-5-19 05:49 PM
manykeys 发表于 2022-5-19 05:36 PM
哎呀!可惜我沒看到!請問大大她身材比例好嗎?屬於苗條?

我個人覺得好,可惜今天起,她來紅休息了。我在悶悶的吃咖哩面
作者: 泡沫王子    时间: 2022-5-20 12:17 AM
sadman24 发表于 2022-5-19 01:45 AM
市長,我有看到,還在考慮如何寫,因為市場上好想只有那麼幾家有給快熟面而已。 ...

好的, 慢慢来
作者: sadman24    时间: 2022-7-11 07:25 PM
泡沫王子 发表于 2022-5-16 11:51 PM
我们接受挑战。
发帖后, 记得用回复 tag @泡 ...

市長,我開了,只是討論不佳啊!!哈哈
@泡沫王子

各家的幹後茶點(歡迎來討論)
作者: 泡沫王子    时间: 2022-7-31 11:37 PM
sadman24 发表于 2022-7-11 11:25 AM
市長,我開了,只是討論不佳啊!!哈哈
@泡沫王子

尽力就够了。
感谢你。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2