LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 丢回:本地妹Sasa [打印本页]

作者: Thomas666jk    时间: 2022-5-16 04:31 PM
标题: 丢回:本地妹Sasa

话说前天可以说下午真的是无所事事做,小弟还想找个本地妹子来干一炮的,但是想了又想,看了又看朋友圈,结果现在华人本地妹在槟城少只又少

最后还是选择找回Sasa,Whatsapp她看看傍晚时间有没有人预约,Sasa回复这个时间没有人,就顺便预约六点半到达目的。

于是小弟看时间还早,就打算五点半出门,结没有想到既然来个高速公路,大桥和槟岛大塞车,小弟看了时间已经快要迟到了,先Whatsapp Sasa说声一下可能迟到几分钟。结果还是迟到二十分钟多啊

于是Whatsapp Sasa拿房间号码后就上去找她开工一下,到了房门外按下门铃,Sasa还是老样子,喜欢站在门后开门给我进去。

进门后,就开始聊一聊,还说为什么不早点出门啊
迟到了那么久,她还是第一次遇到迟到二十分钟多的客人,小弟也不想啊........星期六就是大塞车啊,先给费用,过后我把衣服和裤子都脱光光一起去冲凉。

和Sasa一起冲凉还是一样细心洗身体和老二,洗完澡擦干身体,过后就到床上开始按摩,按摩手法还是不错,之前第一次都是试了,按摩手艺还是一样没有变质。按摩完毕就开始漫游背后。

过后转身开始慢慢漫游,过后Sasa就开始先吸我的奶头,舔蛋蛋,戴套吸老二,口技简直有得和口暴女王比,还好小弟忍住了,没有那么快就爆了,
不过呢!!小弟自己手也开始痒痒了,就开始抓她的两粒奶挑逗一下,还是最喜欢大奶女生。

这时候不用讲啦~~就是上套开始作战咯 ~~先来女上男下,重点是她很会摇噢,慢慢摇,她表情很淫荡。后来就狗式,站在镜子前面,看着镜子干炮,果然还是很爽的。

过后再去和她一去冲凉清洗,再聊一些有的没有的后,Sasa还说她有帮人做除阴毛和腋下毛,但是要做除毛的话,是要加钱,但是价钱小弟就没有问了就走人到下楼找槟岛朋友去吃东西。

总结一下,自从开放后,如果星期六要过槟岛朋友们,有预约小姐还是其他场的,最好趁早出门啊,最近槟城开始大塞车了

地点:槟岛
名字:SASA
年龄:N/A
样貌:8/10  (还不错,我还可以接受)
胸部:10/10(自己看她主页,主页有照片)
态度:10/10(很健谈,也有笑容)
身材: 9/10 (人不高也不矮,很像小女孩)
按摩:10/10
口交:15/10(舌头蛮会转,舔蛋蛋蛮会舔,口技一流)
鲍鱼:10/10(蛮紧的,很清洁)
做爱: 15/10 (会慢慢摇)
接吻:N/A
口爆:N/A(没有做)
女友感:8/10 (比较像女朋友感觉)
赶场:不会
消费:260 (进去要先付钱的)
回头:小弟是肯定会再回头的
联系方式 :  https://lclycity.com/forum.php?mod=viewthread&tid=104561&extra=page%3D1(自己去她按摩师主页看吧)

作者: joooott    时间: 2022-5-16 11:08 PM
真的不错,我那时候少了女友感,可能不够帅 哈哈
作者: Thomas666jk    时间: 2022-5-18 10:14 PM
joooott 发表于 2022-5-16 11:08 PM
真的不错,我那时候少了女友感,可能不够帅 哈哈

不用那麼帥也可以,重要在交談中怎麼撩妹
作者: btea    时间: 2022-6-20 06:38 PM
我想包夜
作者: Thomas666jk    时间: 2022-6-23 09:01 AM
btea 发表于 2022-6-20 06:38 PM
我想包夜

是沒有包夜的
作者: aarontan0219    时间: 2022-7-26 08:48 PM
兄弟 问问你 那些300 2小时的可信度高吗? 都是约到酒店的 但是找了好几个有的是重复的酒店的
作者: Goodbo2020    时间: 2022-8-22 03:05 PM
在槟城哪一间酒店?我whatsapp约时间,她都没回复我。????
作者: kuchingshooter    时间: 2024-4-15 09:56 AM
谢谢大大的分享!

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2