LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 首次去ampang吃Veena [打印本页]

作者: wyne82    时间: 2022-5-17 06:06 PM
标题: 首次去ampang吃Veena
美眉:Veena
样貌:8/10
身材:9/10 皮膚白嫩
胸部:7/10 目測 33C 本人喜歡大奶的 但是假的
鲍鱼:5/10 沒有摸
屁股:7/10 屁股翹翹
口交:4/10 没什么技巧 就一直上下吸
爱爱:7/10
叫床: 6/10 小小聲叫
GFE:NA
费用:RM240
Wechat:night9fun

今天心血來潮來爬文看到nigth9fun的文 就加了 微信. 問了ampang地區只有沙瓦迪卡的妹妹. 看了照片就選了Veena.

是在ampang區的酒店,說是酒店其實就是很廉價的那種,心情其實很紧张,到了樓下okt給了房號自己走了上去 敲了门沒有人開門 難道走錯, 再敲一下妹妹才開門嚇得我以為走錯了,进房间,第一眼看妹子跟照片比起来還好,不會差太多, 给了费用,装作淡定的去洗澡,只洗重要部位. 好了就上床等妹妹. 妹妹出來就先吸奶頭,然後就吸龙头,虽然没什么技术可言,但是够勤劳,差不多有10分钟这样。然后换我去玩她的大奶,妹妹吸的差不多就騎上來了, 妹妹一直很大力的屯我,你們沒有聽錯不是我屯她而是她屯我,屯得我的大腿都紅了.
屯到妹妹累了 就換別的姿勢 傳統姿勢,這次到我屯她了屯了百多下 感覺要射了 加快速度 射進安全套裡.  收工!
然後再去循例洗澡 洗完就走人. 首

作者: Toyotasupra    时间: 2022-5-17 09:26 PM
谢谢分享。
作者: ANDY2016    时间: 2022-5-18 08:13 AM
谢谢分享。
作者: haosezhilang    时间: 2022-5-18 01:10 PM
广告里写34b而已
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-5-18 02:45 PM
謝謝分享
作者: ANDY2016    时间: 2022-5-21 10:02 AM
多谢大大的分享!!

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2