LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 太子cika 可爱小情人 [打印本页]

作者: Matttt19    时间: 2022-5-18 03:40 AM
标题: 太子cika 可爱小情人
大神们,小弟第一次在这平台写,很多都还不知道要怎样操作。请多包含。
哎,今天以为可以早放工怎知道被迫加班,而且又是没多工钱可以拿的。算了吧,差不多晚上12点做完就小弟痒起来了。啦啦声去太子玩玩,毕竟没去过。到了跟simon老板打招呼然后就跟大jack老板求介绍。jack都知道我喜欢怎样的女人就介绍印尼妹cika给我,说她人你要怎样cika就给你怎样,听了脑子都开始幻想了。我就跟自己说,想多没用,去试试才知道啊,就这样决定了。整个过程呢就比较普遍,可能因为我不会破冰而且话也不会多说,或者讲真事话本人不帅。冲凉,擦身,躺床上cika就开始猫澡。专注在奶头。然后就口交,其实蛮舒服的,但是有进步的空间。过后就问要带套吗?我心想,嗯?怎么问这个奇怪的问题?然后就反问cika可以不带套meh?然后cika说当然不行。对不起,是我肤浅了,cika是问可以带套了吗?hahahahahh。套上就开始女上男下,这个cika做的我非常的舒服,加上她开始吻我的颈部(小弟的敏感带)真的让我快升天了。翻过来男上女下,老汉推车,舔一下嫩鲍,蛮湿的,再来狗爬,躺下就交作业了。

店名:太子
美眉:Cika
年龄:20+
国籍: 印尼
语言: 马来
样貌: 7/10 好看,脸上有点豆豆,该不适合环境吧。
身材: 7/10 不瘦不胖,小个子
胸部: 8/10 B真奶。好抓因为我手小
鲍鱼: 8/10 紧,多水。
按摩: -
猫澡: 专攻奶头
B2B: -
口交: 7/10,不错但有进步的空间。
接吻:爱爱时候都是舌头打起剑来。
爱爱: 9/10 任你摆,她OK。
叫床:7/10
趕場: 没
女友感: 7/10
电话: +60176051524
Whatsapp 1: +60176051524
Whatsapp 2: +601036709484
微信: Res0nancez / lanbaoshi8188

作者: haosezhilang    时间: 2022-5-18 01:14 PM
加油加油
越写就会越进步
作者: sadman24    时间: 2022-5-18 02:23 PM
路过点赞,起码大家做过kam兄弟。哈哈
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-5-18 02:52 PM
可以補上聯絡給一些大大
作者: sim0812    时间: 2022-5-21 03:03 PM
thank for sharing

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2