LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】便当佬日记:与狼共舞的小3之夜 [打印本页]

作者: reino28    时间: 2022-5-21 11:29 PM
标题: 【LCLYCITY首发】便当佬日记:与狼共舞的小3之夜

今天约了我的好友狼哥仔一起去太子happy,刚好我们各自想找的对象都是对方之前试过的妹子,现在这2个妹子都各有各的进步,我今天就找了群里几位好兄弟都强力推荐的最强小3:Lisa妹妹,去到店里就找了simon哥问了jerry和Lisa的几点得空,刚好jerry剩下最后一个空档,我们就安排了9:30一起去happy
到了时间后jerry先出来接我兄弟进房去开心了,然后终于等到我今晚的小3Lisa来接我了,进房放好东西各自脱衣,然后妹子就慢慢的温柔的帮我冲凉,然后我就出去抹干身子等待我的小3来给我享受下了,我躺下后Lisa慢慢的亲吻我的上身,从颈到胸再慢慢往下进攻,然后就开始帮我舔蛋和口交,妹子的口交不是很特别的强/特别,就是一种很温柔,慢慢的帮你口一遍,这个时候最值得享受的不是她的功夫,而是她那种情人的温柔,你不会感觉到激情,可是就是会方式沉醉在她的温柔,然后就到我开始品尝我的小3那娇嫩的身躯了,慢慢的从她那娇小柔嫩的包子慢慢游移去她的鲍鱼,妹子的鲍鱼把毛修建的很整齐,省下一个小小的很可爱的草丛,慢慢的品玉一番后就开始上套办正事
上好套后就慢慢的往妹子的妹妹进攻,结果开始进洞的时候就感觉到了某个贱人好友所说的紧凑鲍鱼有多紧了,只能慢慢前后抽插,开始习惯后便忍不住问Lisa可以火车便当不,她也甜甜的答应了我,可是这次我发现我不能对Lisa使出我最爱的火车便当了,因为用了这个姿势我发现她的紧度加上她在我耳边的娇喘让我抽插了大概30-50下左右马上要停下,因为快爆浆了,还是把妹子放下站在床边用站姿的男上女下的姿势收尾,期间还舌吻到了妹子几次,妹子舌吻不会很热烈,就是感觉很生手,可是却肯配合,休息时我就帮妹子按摩了一下才去冲凉,出到去才发现超钟了

店家:太子
临时情人(小三):Lisa
样貌:和照片比起来有些小差别,可是那种娇羞的气质真的很吸引人,也很耐看
身材:比例均匀,大概160高(妹子说她自己154,可是我觉得有160高),胸部不会很大可是整体比例好看
鲍鱼:紧,水源够,不会干
接吻:就是情人般的感觉,温和而不会激烈
女友感:没谈过恋爱不懂怎么形容,可是感觉很好相处,也会有互动,说笑逗她的时候笑容很明媚
赶场:都超钟了,没得嫌了
服务:温柔的服务,没有那些很多花样,就是简简单单的一种和小情人度过一个愉快的时光的感觉
回头:必须的

作者: cbotter    时间: 2022-5-22 09:32 AM
难怪昨天没上KP ,原来跑去约小三了
作者: reino28    时间: 2022-5-22 10:01 AM
cbotter 发表于 2022-5-22 09:32 AM

我有上去KP啊,买奶茶过去给妹子,然后过去太子也是KP公司的分行来的,加上老鼠妹妹知道我会过去特地换了上次我和她说她穿到很好看我也很喜欢的那件OL装,妹子都特地换衣给我看了,还能不过去吗?!
可惜就是老鼠妹的预约满了,不然可以体验一下没事干秘书的感觉了

作者: cbotter    时间: 2022-5-22 10:29 AM
reino28 发表于 2022-5-22 10:01 AM
我有上去KP啊,买奶茶过去给妹子,然后过去太子也是KP公司的分行来的,加上老鼠妹妹知道我会过去特地换了 ...

哇!!还有OL装,爽啊!!,看来要找机会过去看看了
作者: wai2628    时间: 2022-5-22 09:13 PM
谢谢大大分享
作者: qintian    时间: 2022-5-23 10:26 AM
cbotter 发表于 2022-5-22 09:32 AM

大大和MEIMEI 闹翻了吗? 哈哈。
作者: reino28    时间: 2022-5-23 01:52 PM
qintian 发表于 2022-5-23 10:26 AM
大大和MEIMEI 闹翻了吗? 哈哈。

你觉得他会舍得Meimei吗?开什么玩笑,他可是Meimei头号超级粉丝
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-5-23 03:46 PM
看了感覺這妹子不錯喔
作者: haosezhilang    时间: 2022-5-31 08:44 AM
reino28 发表于 2022-5-22 10:01 AM
我有上去KP啊,买奶茶过去给妹子,然后过去太子也是KP公司的分行来的,加上老鼠妹妹知道我会过去特地换了 ...

看了照片诱惑力很大
都想去干OL

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2