LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】tina [打印本页]

作者: lolx123    时间: 2022-5-22 09:40 PM
标题: 【LCLYCITY首发】tina
这个fr也是前几天的事了,今天得空一次过写完...

本来想约candy,结果candy要一整天都fully booking,只好问看有哪个得空的就试试看吧。

结果只是tina 得空,然后看照片也不差啦...就直接试试他好了。

交了费用  然后带到房间去...美眉刚冲好凉头发还湿湿

第一眼见他样子还不错,没化妆然后和对比照片没有差太多,只是皮肤比较黑罢了。和他说声嗨,结果得到冷冷的回应心想又要翻车了...

然后各自脱衣去冲凉,这间房有单独厕所 所以环境会比较好

然后妹子关灯,吹....期间我问他一句他都是回答一句罢了,有点sien掉

之后我要求开灯,他一直说害羞什么的...我没理他直接开灯然后看他的鲍鱼,结果美眉直接脸黑黑给我看了我只是开那种黄色灯后面的,不是整间房开完那种

没理他了就撩一撩有水了就直接进去冲刺了...他背后的纹身很大幅一下。

然后结束洗澡 拜拜。

总结: 算半翻车好了...我也不想说到太尽,毕竟每个人体验不一样...可能我不够靓仔的关系吧
        而且我有个习惯就是开灯看看鲍鱼有没有什么特别罢了,所以可能这样得罪到美眉吧

美眉:tina
年龄:23 他说的
国籍:越南
样貌:8/10 吧
身材: 瘦的来前后都有
胸部: c-d?下垂可是真的
鲍鱼: 剃毛,可是不给我看和吃...一直说害羞
按摩: 没有
口交: 5/10 普通
接吻: 他又说害羞
趕場: 45分钟场
女友感: 1/10 我是完全没有啦,可能我不够靓仔的关系...问一句答一句,一开始我还以为他不会中文
家用: RM220 1s
回头:不会,除非给到我gfe高...之后会试试night9fun其他美眉

作者: qintian    时间: 2022-5-23 10:22 AM
很少看到night9fun的翻车的。。大大不好彩哦
作者: lim1234567    时间: 2022-5-23 03:32 PM

我也点过,一样感受,而且有点赶场,不过那里的okt很会讲话
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-5-23 03:36 PM
看來這個妹子不行

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2