LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】便当佬日记:高妹正传 [打印本页]

作者: reino28    时间: 2022-5-29 04:23 PM
标题: 【LCLYCITY首发】便当佬日记:高妹正传

我没有6尺高,我请你食雪糕
昨晚半夜突然给了我啊jack哥推荐我这个妹子:Jenny,我平时在店里看过几次,都感觉到这个妹子真的很高,后来问了一下妹子的身高,Jenny居然有168CM的高度,穿了高跟鞋比我还高
就像平时一样,和妹子一起上楼进房,就和妹子

开始各自脱去衣物冲凉,冲凉的过程妹子也专心的帮我冲洗身体,可是由于妹子工作时非常专心,比较没有交流,当时觉得有点会翻车的感觉,结果妹子用行动证明了这是一个错觉,之后的感觉完全不同。

冲好凉妹子就叫我躺下开始帮我按摩,问了她有没有学过,她说没有,不过有些位置还是按的不错,而且妹子工作的过程非常专心,所以此时我们还是比较少交流,然后开始翻去正面继续按摩,之后开始帮我吹箫,吹箫过程妹子也是会转换不同位置发动她的攻势,蛋蛋,根部,中段和头部都会服务到,口的时候力度十足,会有点吸尘机个感觉,只是我比较不习惯那么有力度的口交,也叫妹子吸的温柔些,妹子也马上调整力度,调整了之后马上感觉的非常舒服,之后轮到我开始准备品玉了,Jenny是耳朵和颈部比较敏感,会痒,所以就避开了这2个地方,从她的胸部开始慢慢转移阵地发动起游击战,向她的最终的阵地发起进攻,妹子的鲍鱼有修毛,剩下一个小草坪,整齐,阴唇没有外翻,外形不错,没有异味便开始了品鲍,攻击了不久妹子就开始了扭动自己的身体,慢慢的开始发出娇喘,然后便开始抓着了我的一只手十指紧扣,过后连另外一只手也紧紧的扣在一起,唯一的缺憾就是妹子的身高比较高,我居然品玉的时候不能用手去施展抓奶龙抓手,只怪自己手短。
过后妹子就帮我上套开干,先来了一个传教士,然后换去让妹子骑我,骑了一段时间我就坐了起来叫妹子抱紧我,准备转换去我最热爱的火车便当式,这个姿势让我可以专心的全力输出,没想到妹子虽然高,可是比例均匀,重心稳好抱,比起预想中的难度低了,稳定开始输出时也能听到她的一点水声,虽然不如之前的其他妹子那么响亮,不过还是有点水声,妹子也不会没有肉,不会顿骨头,然后便放下妹子,以站立的姿势全力冲刺至收工。
妹子帮我清理了一下卫生后便自己稍微清洗一下,之后便躺在我身边开始聊天,这个时候没了之前的疏远感,感觉得出妹子在服务客人的时候是完全投入专心工作,没有分心,现在则完全方式一起聊天互动,近距离看着她那双迷人的大眼睛,聊了一半,建议起妹子可以穿起比较斯文的2衣服类似OL装,如果配搭上衣服眼镜,可以更加凸显她的气质,然后我生平第一次在KP这里超钟到captain上来叫人,在这里真的要和King哥说声不好意思了

店家:King Palace帝豪
临时情人:Jenny
样貌:和照片有点区别,不算照骗,只是现在化妆看上去显老,主要是妹子是比较吃气质,笑容也甜美,换了打扮应该会更迷人
身材:高,瘦,胸不会太大,一手掌握还有点位
鲍鱼:有紧度,不会干,没异味
服务:会主动帮你按摩,工作专心,配合度高,能配合的上的服务都肯配合,事后互动不错,看着她的迷人大眼睛也是一种享受
回头:可能比较慢些,因为给月亮迷了我一下,可能先回头月亮

作者: LL9999    时间: 2022-5-29 10:07 PM
谢谢大大的分享
作者: maro88    时间: 2022-5-29 10:08 PM
恭喜大大吃好料
作者: jackyccl714    时间: 2022-5-30 12:41 PM
谢谢分享
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-5-30 01:08 PM
照片看起來是嫩嫩的妹子
作者: reino28    时间: 2022-5-30 03:37 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-5-30 01:08 PM
照片看起來是嫩嫩的妹子

真人比起照片会大一些,而且这个妹子现在化的妆有点显老,近距离看的时候反而没那么显老
眼睛是真的好看
作者: manykeys    时间: 2022-5-31 11:50 AM
xX老恭Xx 发表于 2022-5-30 01:08 PM
照片看起來是嫩嫩的妹子

不算嫩了。目測28左右吧。。。
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-5-31 12:01 PM
manykeys 发表于 2022-5-31 11:50 AM
不算嫩了。目測28左右吧。。。

我又被照騙了
作者: haosezhilang    时间: 2022-5-31 01:24 PM
有颜值没胸

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2