LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】我要成为Minnie的Mickey [打印本页]

作者: Matttt19    时间: 2022-5-30 08:33 PM
标题: 【LCLYCITY首发】我要成为Minnie的Mickey

搬砖了一个星期,终于得到期待已久的放假。精虫准备要上战场,小头带领着大头去了太子找小姐了。到了,大jack和simon热情招待,和他们吹吹水就来了关键问题,找哪位小姐。本人就没什么目标就让大老板介绍介绍。大jack都知道我喜欢怎样的小姐就介绍说泰国妹妹 minnie 不可错过,服务,gfe 都是爆表。我也没想多就选了minnie,心里想着我可以变成她的mickey吗,也抱着希望她会唱 oh mickey your so fine, you blow my mind. 哈哈哈,paiseh头脑进水了。

minnie准备好了就带我进我幻想的迪斯尼世界。一开始就破冰而她真会谈,不会冷场,谈着就面对面,对眼神就舌吻了起来。一边脱衣一边舌吻我才不舍的分开去洗澡。洗澡那一边也真刺激,舌吻不断,来个简单b2b再来水中萧然后擦身上床去了。因为有跟她说做工累她就很顺便的给我按摩了,蛮舒服的。过后就开始猫澡,之前也不忘的舌吻,顺着去舔奶头就到小头。口交技术很好,非常有感觉,不会碰牙齿而偶尔深喉,我当时爽歪歪了就和她说小弟要找妹妹玩了。上套就开始女上男下,毕竟minnie人小只我感觉妹妹很紧,她说我的大需要她适应一下。我相信哪个男人听了,心里都会开心和自豪起来。慢慢的上下抽插就翻过来女下男上,来个传教士,再来老汉推车。中场休息片刻再来狗爬式然后就交功课了。休息一下也和我谈谈有的没的,就去冲凉了。Minnie让我觉得可以和当现帝豪的meimei有的比(个人感觉)meimei粉丝的大大神门请原谅。

店名:太子
美眉:Minnie
年龄:20+
国籍: 泰国
语言: 中英都可以
样貌: 9/10 真漂亮,肤色就典型泰国妹。
身材: 8/10 不瘦不胖,小个子
胸部: 9/10 B真奶,形状特别好。
鲍鱼: 8/10 紧,多水。
按摩: 7/10。
猫澡: 7/10,嘴,奶头,到小弟。
B2B: 6/10。是不错。
口交: 9/10,舒服舒服。
接吻:k吻到乱。
爱爱: 9/10 一个字,爽。
叫床:9/10,美妙的声。
趕場: 没
女友感: 11/10 爆表了。

作者: homertan    时间: 2022-5-30 09:24 PM
网友, 放大字体不用给钱的
作者: Matttt19    时间: 2022-5-31 11:08 AM
哦哦,paiseh 下一个会再调整。
作者: haosezhilang    时间: 2022-5-31 01:33 PM
Matttt19 发表于 2022-5-31 11:08 AM
哦哦,paiseh 下一个会再调整。

这个也是可以调整的
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-5-31 02:55 PM
可以不要加重我的老花嗎?
作者: ocb168    时间: 2022-5-31 04:22 PM
要用放大镜
作者: reino28    时间: 2022-5-31 06:04 PM
哈哈,看来这个妹子给到你很好的感觉,可能meimei粉觉得开心,有人分散注意力了

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2