LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY首发]:来自金星的一团肉 [打印本页]

作者: 贫僧    时间: 2022-5-30 08:59 PM
标题: [LCLYCITY首发]:来自金星的一团肉

[LCLYCITY首发:来自金星的一团肉]

某天心血来潮,就联络店长让他介绍几个在我附近的妹子
他介绍了几个,我大概看了看
有个妹子几个月前朋友说不错
是Venus,金星,就约她咯
到了酒店外,我怔怔地仰望这个老地方,景物犹在,人事已非
曾经留下不少黏黏的精液、甜甜的回忆
Pink Guitar等等
青楼依旧在,几度夕阳红?

老规矩,敲门、进房
我愣了一下
眼前有位略胖的少妇
吗嗨,好不容易给我逮到机会出来混一混
你竟然介绍团肉给我......
我犹豫着要去还是要留,她还是笑笑的看着我
好吧,看在她笑容的份上
试一试吧
Don't think, just do

美眉:Venus金星
国籍:泰国
年龄:30左右
身材:身高大概160厘米,略胖,估计60-65公斤
胸部:人造C,不软不硬
接吻:舌吻到乱
猫澡:乳头而已
口爱:不错的,有深喉
鲍鱼:她在冲完凉后直接关灯,幸好鲍鱼无异味,不然我怀疑她......可以舔,摸黑品鲍,全靠触觉,难不倒老司机。It's not the plane, it's the pilot。哈哈哈
品鲍:敏感多水,款款都喜欢,最后会高潮
爱爱:配合。我借意说晚上看不到,所以拉开窗帘,继续啪啪啪
女友感:一直微笑,不错的
回头:No way home
家用:250
联络:广告商 klstarclub 010-7770011

总而言之言而总之,她服务不错,只是不是我的菜

作者: homertan    时间: 2022-5-30 09:23 PM
不管是不是你的菜, 吃了就要付钱
作者: 贫僧    时间: 2022-5-30 09:56 PM
homertan 发表于 2022-5-30 09:23 PM
不管是不是你的菜, 吃了就要付钱

难道你想要,霸王鸡
作者: Yamchong    时间: 2022-5-30 10:19 PM
哇,P到那么厉害,原想说看相片还蛮不错的
作者: 贫僧    时间: 2022-5-30 10:23 PM
Yamchong 发表于 2022-5-30 10:19 PM
哇,P到那么厉害,原想说看相片还蛮不错的

可能几个月前还没发福
作者: everpast    时间: 2022-5-31 03:45 AM
跟图片差别很大么,之前还想去试一下

作者: haosezhilang    时间: 2022-5-31 01:35 PM
贫僧 发表于 2022-5-30 10:23 PM
可能几个月前还没发福

不是几个月
可能是几年前的照片
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-5-31 03:09 PM
原來關了燈這招管用

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2