LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 有坂深雪越南版sushi人妻淫荡 [打印本页]

作者: andyshen    时间: 2022-5-30 11:27 PM
标题: 有坂深雪越南版sushi人妻淫荡
今日来了帝豪klng palace饮下荼吹下水看下女,我就见到寿司sushi穿住性感的衣服种流半粒给看我就以经忍不住了,我就叫klng按排给我,sushi就拖住我入房了,入到房间之候sushi就开次来,门到锁就来帮我k了,我就一路k一路 脱衣服,衣服脱完了sushi就妈大脚给我濑,我就一直濑濑到睡萿床了,我在入指在接吻舌吻在舔他的耳朵,他以经好淫荡了,玩完之后正入去冲凉                                                                            名字:sushi语言:华语
樣貌: 9/10 淫荡
身材: 7/10 有点肥
胸部: 7/10 c 34 躲少少,不果好渣
鲍鱼: 10/10 很多水,喷水鮑鱼,一路濑一路入指插他点淫水一直流,流到床单湿晒在濑他的嗨搞到我嘴巴都是淫汁
冲凉: 10/10 冲凉间有过椅子叫我在椅子上 原来sushi帮我b2b用肥皂帮我摩擦,在用鮑鱼坐萿我大背度一直摩擦香蕉炒鲍鱼,我以经忍不住了,好采我定カ够,见到他的淫样我就捉住他的头强吻起来舌头同我交流口水
口交: 10/10深喉,交到我67都是口水
接吻: 10/10打到乱,在冲凉间k到出面睡萿床边k边入指淫汁是咁流
爱爱: 10/10在冲凉时以经插, 肥皂好滑,先来狗仔式,在来观音坐莲,边插边接吻想住在来过金鸡独烛,sushi身体很大所以抱不到,不官了肥皂还没冲洗就在外面玩了,边插边舌吻在入指插到他喷水
叫床:10/10好淫荡的声音,一直要出淫水
趕場: 10/10 不会,以经超时了
女友感: 10/10 人妻感觉,又好像日本人妻
家用: RM 220
回头:一定会
联络 : kingpalce2662(telegram)

作者: everpast    时间: 2022-5-31 03:45 AM
这个需要去试试

作者: homertan    时间: 2022-5-31 12:29 PM
样子都不像有坂深雪
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-5-31 04:43 PM
還沒洗澡就舔?
作者: woolala007    时间: 2022-5-31 04:58 PM
homertan 发表于 2022-5-31 12:29 PM
样子都不像有坂深雪

应该是指潮吹
作者: Yamchong    时间: 2022-5-31 10:43 PM
在冲凉时已经插
作者: ANDY2016    时间: 2022-6-2 07:58 AM
谢谢大大的分享.

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2