LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】 三射BeautySpa: Bell,Zuzu,某姐 [打印本页]

作者: hilong321    时间: 2022-6-1 02:34 PM
标题: 【LCLYCITY首发】 三射BeautySpa: Bell,Zuzu,某姐
如题,去过这间店三次了,为了参加 #搞搞新意思 #6月 #FR比赛
小弟第一次写FR,希望各位大大前辈们指教指教。

【LCLYCITY首发】

第一位 - Bell
第一次很幸运只需要等一个客人就轮到我了! ! (之后太红了就没我的份了。。)
大家都提过她很多次了,但必须说她真的是业界的顶标!
皮肤是认真的滑,胸部也是软软嫩嫩的。
口交技术不是最强但是服务是最细心的,手口并用,射完再吸多几下才会松口,含着去吐掉,然后帮你用干湿纸巾来回清理到干干净净。

名字:Bell
国籍:越南
年龄:20+
样貌:9/10 很漂亮
身材:9/10 廋廋的
胸部:8/10 B奶,软!嫩!滑!
沟通:10/10 中文没问题
按摩:6/10 普通,最后会洗脚按脚。
口交:8/10 普通,手口并用,胜在射完才松口。
赶场:不会
女友感:10/10 超级温柔!
家用:RM160
回头:会,希望还有机会哈哈

第二位 - Zuzu
第二次很其实想回头Bell但是她在服务着然后还要等两个客人才轮到我。。
没什么耐心就让老板介绍了那时新来的Zuzu。(其实有看到FR好像还不错就试试看)
Zuzu比较像是降级版的Bell,皮肤没那么滑,但胜在年轻,笑容甜美,然后服务也不错。
最大的缺点应该就是只会越南话吧。。

名字:Zuzu
年龄:20+
样貌:9/10 也很漂亮,算可爱甜美型的。
身材:8/10 一样廋廋的,皮肤没Bell那么滑
胸部:7/10 B奶,软嫩。
沟通:2/10 点头摇头
按摩:5/10 普通,最后会洗脚。
口交:7/10 普通,手口并用,也是射完才松口。
女友感:6/10 甜甜的但无法沟通。 。
回头:好像回国了

第三位 - 某位姐姐
第三次也是想找Bell但是那天她们好像要欢送Zuzu回国就剩下两位小姐在服务着客人。 。
原本老板介绍我去隔壁山洞很多妹妹做下水的但我还是想口爆就等一下看看。 。
姐姐出来后我就打量一下看到奶蛮大,样子还可以就决定试试。
总的来说奶大加三分,毕竟口的时候主要就是扎扎波嘛~

名字:某位姐姐(忘了名字,也没放照片)
年龄:30+-
样貌:7/10 还行
身材:7/10 普通
胸部:8/10 C/D奶,又大又软
沟通:10/10 中文没问题
按摩:6/10 普通
口交:7/10 还不错
女友感:7/10 比较像隔壁家小姐姐
回头:有缘就再续前缘哈

结语:这间洗头场水准都不错,我是还没翻过车。但我又好像在捧Bell上天,担心又更难遇到她有空了,毕竟只能walk-in。。
作者: homertan    时间: 2022-6-1 09:16 PM
三连发
作者: ts579524    时间: 2022-6-1 11:52 PM
早點去就好 我去兩次12點多 都沒人 哈哈~
作者: hilong321    时间: 2022-6-2 09:36 AM
homertan 发表于 2022-6-1 09:16 PM
三连发

不算啦~哈哈哈
作者: hilong321    时间: 2022-6-2 09:37 AM
ts579524 发表于 2022-6-1 11:52 PM
早點去就好 我去兩次12點多 都沒人 哈哈~

还没财务自由 需要打工啊!  
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-6-2 12:23 PM
哎呀,本來想看看Zuzu是不是也是那麽漂亮的...看來沒機會了
作者: hilong321    时间: 2022-6-4 12:14 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-6-2 12:23 PM
哎呀,本來想看看Zuzu是不是也是那麽漂亮的...看來沒機會了

是不错漂亮的哦
把握下个顺盘吧~
作者: haosezhilang    时间: 2022-6-4 12:37 PM
加油加油越写就会越进步
作者: Michael123456    时间: 2022-7-28 12:52 PM
有联系方式吗?

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2