LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 那么久的被服务生涯,服务态度最好的技师 [打印本页]

作者: bluetunder93    时间: 2022-6-4 12:57 PM
标题: 那么久的被服务生涯,服务态度最好的技师
跟皇朝的缘分竟然如此之深,来kl公干5天,两天的精力,竟然给了皇朝的·妹子。在电话有看着图片but我一路来都不相信图片的,直接问okt给我最骚的,诚不欺我,皇朝okt,态度真的太好了,真的介绍我好料,
妹子叫QQ,样貌普通可是服务一流,而且还让我体会了,失传的冰火九重天,妹子又好说话,撩到我,不要不要的,一口温水直接含着淋棍然后又换冷水,那种欲仙欲死的感觉,整个人,仿佛好像要升天一样,而且妹子含功,绝对是像那种乾坤大挪移,还是九阴白骨爪那种绝世武功的功底,把我从秒射男,变成持久男,又会控制力度,整个感觉真的爽到不要不要的,又跟你扶mask,有跟你聊天就好像小情人一样,完事了又拿木桶放热水给你泡脚。

名字:QQ 还是叫(mandy)
国籍:越南
年龄:20+
样貌:6/10 很漂亮
身材:7/10 微胖的
胸部:8/10 B奶,软!嫩!滑!
沟通:10/10 被撩到不要不要的
按摩:8/10 全部都按,最后会洗脚按脚。
口交:10/10 厉害了冰火九重天,手口并用,胜在射完才松口。
赶场:不会
女友感:10/10 超级温柔!
家用:RM160
回头:会,希望还有机会哈哈

去kl公干又再去,syok
大城堡皇朝越南式洗头
地点: 大城堡
营业时间: 12Pm~12am
热线:0183847228
Whatsapp:0183847228
微信:0183847228
Telegram 频道: @dynastysaloon
Telegram 聊天群: 皇朝洗头 聊天群

作者: empty    时间: 2022-6-4 08:13 PM
皇朝又有新的洗头妹了吗 有照片看看吗
作者: bluetunder93    时间: 2022-6-5 03:06 PM
empty 发表于 2022-6-4 08:13 PM
皇朝又有新的洗头妹了吗  有照片看看吗

没有照片耶,有肯能需要跟okt拿了
作者: alex1104    时间: 2022-6-7 10:51 AM
有okt聯系號碼嗎老闆
作者: 泡沫王子    时间: 2022-6-9 01:22 AM
alex1104 发表于 2022-6-7 02:51 AM
有okt聯系號碼嗎老闆

大城堡皇朝越南式洗头
地点: 大城堡
营业时间: 12Pm~12am
热线:0183847228
Whatsapp:0183847228
微信:0183847228
Telegram 频道: @dynastysaloon
Telegram 聊天群: 皇朝洗头 聊天群

❤️ RM160 配套 ❤️
❤️ 洗脸 - 敷面膜 ❤️
❤️ 沐足 ❤️
❤️ 按摩 手腳肌肉 ❤️
❤️ KB ❤️

❤️ RM190 配套 ❤️

❤️ 采耳 ❤️
❤️ 刮胡须 ❤️
❤️ 修指甲 ❤️
❤️ 洗头 - 造型头发 ❤️
❤️ 按摩 ❤️
❤️ 洗脸 - 敷面膜 ❤️
❤️ 沐足 ❤️
❤️ KB ❤️

欢迎各位老板亲临体验。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2