LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 外冷内热的kitty [打印本页]

作者: harisdanial998    时间: 2022-6-4 11:57 PM
标题: 外冷内热的kitty

前一阵就反摩托,本来想找老相好安慰我但是哪里知道她没做工。看大哥在忙着招呼客人,我看看照片谁有空。 看着看着有一位小姐已经回来上班了。我就拿在试试看功夫,怎么知道已经有客人拿来 大哥说你等一下,就帮我叫先吃面先等有slot后大哥就叫她出来。她样子身材都挺出色而且我喜欢她眼睛很像初恋女友这样笑不笑的feeling。进房间后,虽然双方都是陌生人但脱衣服裸着身体交流全程都带着笑容。破冰了后,亲密度也像男女朋友,爱爱不尴尬而且对客人很配合虽然我也来不及换姿势,缠绵后躺在不会赶着叫你去冲凉 毕竟服务好感觉ok我很快就出。以下是summary:

名字:Kitty
国籍:越南妹
样貌:7/10 cool girl & hot girl, 我觉得眼睛和我first love很像
胸部:6/10 比我手掌大一号C,对我说刚刚好而且好玩
身材:7/10 不错该有料的有料
服务:9/10  服務有经验,付出型 适合新手 前戏后服务都ok
口交:8/10  很好,挺享受
做爱:8/10 很配合 来不及换姿势就傳教士到出
KISS:9/10 没问题
GF感:7/10 亲切加分,拿多几次后 不知道感觉会不会更加好
赶场 :完全不会
回头:可以

作者: sim0812    时间: 2022-6-5 08:58 AM
thx for share
作者: haosezhilang    时间: 2022-6-5 11:45 AM
恭喜大大吃到初恋样
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-6-8 12:43 PM
有翻踏初戀的感覺咯

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2