LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY 首发] 我今天吃了鸡蛋糕 [打印本页]

作者: shylook    时间: 2022-6-8 01:28 PM
标题: [LCLYCITY 首发] 我今天吃了鸡蛋糕

一大早约了鸡蛋糕(cake)的第一炮,结果既然有人walk in插队抢在我前面拿了第一炮?这个是什么操作?

上到去妹子就开始宽衣解带和我一起洗白白,她没有照片那么高,不过依然很漂亮。洗澡也就集中在洗弟弟这一部位。

cake可以亲脖子,吃奶子和舔鲍鱼,就是不给舌吻。亲小嘴嘴也是半推半就才勉强配合,估计因为我不帅的关系。我的一个帅哥狼友可是每次都和她舌吻到乱了。

她的口技是一流,吹得很舒服,绝对值得一试。

之后就是做大人爱做的事情了。以下省略三千字。。。

店名:SimonKL
姓名:鸡蛋糕(Cake)
年龄:21
国籍:泰国
语言:华语
颜值:模特脸,鼻子明显整过
身材:接近完美,纹身很诱惑
胸围:升级坚挺
鲍鱼:微黑,有毛,流很多水
口技:很棒
洗浴:先帮你洗,然后才自己洗
按摩:我不帅,不敢要求
接吻:就亲亲,不能舌吻,如果可以舌吻就完美了
爱爱:很努力的骑,也很配合,会夹你紧紧
态度:高傲
赶场:不会,我半个小时就完事了
家用:RM 260
回头:这个颜值,值得回头
环境:干净
电话:+60107772299
电报:@SimonKL2299

作者: 我要爱爱    时间: 2022-6-8 04:08 PM
這個我也是想要去 try,看了之後感覺更應該去了 ????
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-6-8 04:58 PM
也許去多幾次給你舌吻呢
作者: homertan    时间: 2022-6-8 09:30 PM
鸡蛋糕你啊, 竟然吃到好料
作者: Allson    时间: 2022-6-9 12:17 AM
thai kap一流
作者: Kk010525    时间: 2022-6-9 07:44 AM
进口泰国蛋糕
作者: shylook    时间: 2022-6-9 10:41 AM
Allson 发表于 2022-6-9 12:17 AM
thai kap一流

颜值到位。像模特。

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2