LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 第一次体验洗头口爆场 Emily???????? [打印本页]

作者: onglee001    时间: 2022-6-8 06:33 PM
标题: 第一次体验洗头口爆场 Emily????????
在LCLY和诸多大神FR介绍下,第一次用勇于探索了口爆场。
看了很多场子的评论,左思右想就选定了这家101Saloon。
找了联络就发信息要地址,询问预约Emily。
店长很好说话nice ????,但他只说尽量安排,因为这里不赶场,所以怕延长,说到底好像看运气????。
一个小时多的车程,见了客户才去放松放松,提早到了。
抵达了在厅和店长闲聊等待,我选了大配套190。
还看到其他妹妹xuanxuan不错漂亮????
很幸运大约等7-8分钟就好了,店长就安排了红牌Emily给我。
心情好紧张哈哈。
先去大厅,就像普通理发店。剪了指甲,採耳nice,洗头按摩头肩膀背后。(我不要刮胡子)
然后就换去房间了????。
房间也是洗头台,先是清洗头发然后洗脸,敷mask冰冰冷冷
然后就是重点环节,她帮我脱裤子鞋子。
来回清理弟弟几次后,又冷又热的,就退去衣裳开始口活了。
先是细品左边到右边蛋蛋,然后重点龙根。
我呢,脸还敷着mask呢..就伸手去抓抓奶,然后静静地享受。
技术呢,其实我不太会,就前面热热,很舒服
但是后面就是一个猛吸而已,比较普通了。
只见她很卖力的,整个头身体都在起伏起伏,速度很快。
我就让自己快些放松,抓了左奶换右奶,在捏捏奶头。
让自己快些进入状态,就全部发射在她嘴里。
跟评论一样,射了会确保射完了干净了出来。
真的一点都没剩????
然后她整理衣服梳洗了,又给我脸上多一个冷冷地不知名护肤品吧。
洗好了,就穿裤,去厅吹头发,就结束了。

店名 :101 Saloon
名字 :Emily
国籍 :越南
年龄 :20多岁左右吧没问
樣貌 :8/10  有化妆,年轻可爱
身材 :8/10  瘦瘦小小
胸部 :7/10  B+C+?不多经验,不太会,有没有大神知道,看其他FR是C哈哈
沟通 :7/10  会说点中文,细声嫩语的,但我比较不会说话。
按摩 :7/10  OK,别看小小只但力道是OK舒服。
口交 :8/10  OK很细心,到最后一滴不剩才拔嘴。
赶场 :不赶场
家用:RM190 + 20小费
整体服务 :7/10
回头 :会吧

作者: empty    时间: 2022-6-8 06:54 PM
这个妹子很好料的。。去多几次,可能会给你额外福利
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-6-9 10:23 AM
empty 发表于 2022-6-8 06:54 PM

怎麽樣的額外福利先?
作者: empty    时间: 2022-6-9 10:54 AM
xX老恭Xx 发表于 2022-6-9 10:23 AM
怎麽樣的額外福利先?

等你自己去发掘 我说了等下你没惊喜
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-6-9 11:47 AM
empty 发表于 2022-6-9 10:54 AM
等你自己去发掘 我说了等下你没惊喜

別這樣,可以偷偷pm我的
作者: baoger    时间: 2022-6-9 10:44 PM
谢谢分享
作者: Sexyfox    时间: 2022-6-11 12:09 AM
去多几次可以鲍鱼炒香蕉
作者: ts579524    时间: 2022-6-11 07:37 AM
empty 发表于 2022-6-8 06:54 PM

什麽福利?!哈哈~大家介紹都沒照片 都不知道美不美
作者: empty    时间: 2022-6-11 03:19 PM
Sexyfox 发表于 2022-6-11 12:09 AM
去多几次可以鲍鱼炒香蕉

是不是啊,她会脱下面给你炒咩 不像她的pattern咧 不过我知道她很看小费的
作者: empty    时间: 2022-6-11 03:20 PM
ts579524 发表于 2022-6-11 07:37 AM
什麽福利?!哈哈~大家介紹都沒照片 都不知道美不美

自己去体验体验,她肯定是美的,我个人觉得年轻漂亮啦
作者: 泡沫王子    时间: 2022-6-13 12:05 AM
楼主请在主题加入 【LCLYCITY首发】以符合参加活动的规矩。
作者: Sexyfox    时间: 2022-6-13 09:27 PM
empty 发表于 2022-6-11 03:19 PM
是不是啊,她会脱下面给你炒咩 不像她的pattern咧 不过我知道她很看小费的 ...

你舍得给 包回家一天炒几炮都可以啦
作者: onglee001    时间: 2022-6-14 10:07 PM
泡沫王子 发表于 2022-6-13 12:05 AM
楼主请在主题加入 【LCLYCITY首发】以符合参加活动的规矩。

没有修改键啊

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2