LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】与女主管幽会 Sri Petaling Tuktuk [打印本页]

作者: Thorthunder    时间: 2022-6-10 12:21 AM
标题: 【LCLYCITY首发】与女主管幽会 Sri Petaling Tuktuk

看见女主的照片就爱了,甜美脸蛋加上那差不多跌出来的奶。虽然地点是非常容易遇到熟人的地方,还是胆粗粗的去了。

开门当下,粗口差点爆出来。照骗照骗!!货不对版。虽然女主样貌不差但不是我order的东西。

但我需要声明,请注意,这一回没翻车。虽然货不对版,但这是一个很不错的经验。

Tuktuk比较像你公司的主管,她是个风韵犹存的大姐姐。有些corporate look,有少少的年纪但又带些风骚味。第一炮时,她还带着眼镜。整体经验真的像和你公司主管幽会酱。

Tuktuk无疑是姐姐,姐姐的功夫就不需质疑了。那口技还加上手的连环招,差点就口爆了。床技也不许多说,姐姐的骚真的在年轻妹子里找不到的。那淫荡的骚叫声是感受到姐姐是在真享受。姐姐的放荡会带引我们越吊越勇。

二炮时,我要感谢之前光顾过Tuktuk的师兄。因为师兄送了tuktuk红色的透视性感睡衣。我心想如果我公司主管是主角,应该也会玩点刺激的,我也要求tuktuk换上,虽然tuktuk基本条件欠佳,换上睡衣也让我炮后还秒硬。

总结:
-不适合外貌协会,技巧与服务型
-与老板娘/主管偷情的感觉
-姐姐带引有不一般的感觉,当看到姐姐真享受时,我也感觉非常良好

地点: Sri Petaling
名字:Tuktuk
国籍 :泰国
年龄:姐姐的秘密
身材 : 6/10
样子 : 7/10 别看照片,真人是风韵犹存的姐姐
波波: 7/10 真奶,少垂
小穴: 10/10 可以吃,,可指入,没味道
打车轮:10/10 可以
毒龙:没
口交: 10/10 深喉手转连环技
做爱:  12/10 非常耐顿,姐姐引导,带出更厉害的自己
屁股 10/10 好顿
GFE: 0/10 她不是你的女友,是姐姐
杀伤力 : 60分钟(250)2炮
回头:当我要在次体验姐姐时
Whatsapp:011 2351 2475, night9fun Sri Petaling

Side Note:
-姐姐应该是有故事的人,我去时,姐姐的手腕是包扎的,也看到身上几处有伤疤。
-其实整体经验真的很奇妙,单靠外貌我绝对觉得是翻车的。但这次的路程让我觉得很满意,很不一般的享受。很难解释,或者师兄们可以支持tuktuk,然后和我分享这是什么感受

作者: Dsy    时间: 2022-6-10 09:42 AM
一流,谢谢分享
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-6-10 12:19 PM
照騙...不過總算沒有翻車
作者: lostfoundblocka    时间: 2022-6-11 06:23 AM
谢谢分享
作者: cwonghc1608    时间: 2022-6-11 04:29 PM
Thanks for sharing
作者: wai2628    时间: 2022-6-12 10:09 PM
谢谢分享
作者: LPGROW    时间: 2022-6-14 02:34 PM
之前night9fun我也是有遇到货不对版,但是还是有不错的体验啦
by the way 谢谢分享 XD
作者: LKK12345678    时间: 2022-6-21 12:28 PM
thnaks for sharing ....... K
作者: 我要爱爱    时间: 2022-6-21 03:19 PM
其實說實話,我之前也是遇到過貨不對板的,但是說實話 服務真的很好啊,妹妹會一直笑跟你很close,真的喜歡他們家的妹妹

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2