LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: [LCLYCITY 首发] 偶遇 meimei [打印本页]

作者: shylook    时间: 2022-6-18 08:15 PM
标题: [LCLYCITY 首发] 偶遇 meimei

其实今天朋友想找Shirley试新车,结果Shirley不得空,出外卖了,朋友无缘Shirley。
这时候店长过来告诉我meimei刚好有客人来不到,问我要不要拿。
想了想,反正我没有目标,就on了。

店名:King palace
名字:MeiMei
国籍:越南
年龄:20多吧
语言:全程华语交流,虽然她不是很懂我说什么
樣貌:有特色
身材:婴儿肥
胸部:原装B,她喜欢我很大力的抓她的奶子
鲍鱼:剃毛干净,敏感多水,蛮紧的
按摩:没时间
洗浴:舔奶头,水中萧,B2B 泡泡浴,敢敢帮她全身涂满泡沫才好玩
口交:不喊停不会停
接吻:她超爱舌吻的,会一直主动索吻
爱爱:很配合,她比我更享受
叫床:越喊越大声,她说怕隔壁听不到
趕場:聊天聊到店长来喊钟
GFE :满杆
家用:RM220
回头:想回就回

作者: junjunn    时间: 2022-6-18 08:23 PM
大大真幸运+幸福啊
作者: shylook    时间: 2022-6-18 08:32 PM
junjunn 发表于 2022-6-18 08:23 PM
大大真幸运+幸福啊

不见得幸运吧。都几个月没有中过奖了。
纯粹参与和支持一下论坛和各店家罢了。
作者: Allson    时间: 2022-6-18 10:07 PM
这位一时好评不错
作者: homertan    时间: 2022-6-18 11:20 PM
我也想试车, 但是太红了
作者: shylook    时间: 2022-6-19 12:01 AM
homertan 发表于 2022-6-18 11:20 PM
我也想试车, 但是太红了

可以打电话去预约啊,不会很困难。
作者: junjunn    时间: 2022-6-19 11:49 AM
shylook 发表于 2022-6-18 08:32 PM
不见得幸运吧。都几个月没有中过奖了。
纯粹参与和支持一下论坛和各店家罢了。 ...

一去到就直接可以约到人人排队的女女
作者: shylook    时间: 2022-6-19 11:54 AM
junjunn 发表于 2022-6-19 11:49 AM
一去到就直接可以约到人人排队的女女

原本做了预约的客人刚好不得空,其他上来的客人都是做预约了的,只有我没有目标,就随缘咯。

作者: cwonghc1608    时间: 2022-6-19 08:44 PM
Thanks for sharing
作者: qintian    时间: 2022-6-20 10:54 AM
大大,您的meimei和那个人体暖气机的meimei是一样的人吗? 做莫好像不一样尺寸的?
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-6-20 11:41 AM
Mei Mei一直都好評,妹子用心給與頂級的服務!
作者: shylook    时间: 2022-6-20 09:12 PM
qintian 发表于 2022-6-20 10:54 AM
大大,您的meimei和那个人体暖气机的meimei是一样的人吗? 做莫好像不一样尺寸的? ...

什么来的?不懂
作者: junjunn    时间: 2022-6-20 11:17 PM
qintian 发表于 2022-6-20 10:54 AM
大大,您的meimei和那个人体暖气机的meimei是一样的人吗? 做莫好像不一样尺寸的? ...

是的 哈哈哈哈
作者: qintian    时间: 2022-6-21 09:31 AM
shylook 发表于 2022-6-20 09:12 PM
什么来的?不懂

老大可以去看看这个照片就明白了。。

https://lclycity.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
作者: reino28    时间: 2022-6-23 10:28 AM

因为刚来的时候Meimei的确有肉一点,而且当时的她拍的照片都是不好看的,真人会好看些,现在瘦了挺多的,这位大哥放的是最旧的照片,你看到暖气机的FR是新的照片

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2