LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】人体暖气机 Mei Mei [打印本页]

作者: 你的小哥哥    时间: 2022-6-20 12:40 AM
标题: 【LCLYCITY首发】人体暖气机 Mei Mei

店名: King Palace
美眉: Mei Mei
国籍: 越南
样貌: 8/10 鼻梁挺的很难不好看
身材: 7/10 比较喜欢苗条的
胸部:  7/10 B 比较喜欢大一点
鲍鱼: 7/10 有少许毛
猫澡: 9/10 舒服的
口交: 10/10 洗澡跪着口 视觉享受满满 虽然有点尴尬 因为她的眼睛会一直看着你
手心磨和口无限交换 口又捉到点 没有阻止肯定爆
射完有口
接吻: 8/10 有吓到 舌头很狂野
爱爱: 9/10 有镜子 让她趴着再后入 然后抓我的手以为要摸奶 结果添手指
叫床: 9/10 叫很大声 冲刺的时候就盖住嘴巴说怕外面的人听到
趕場: 不会 很会聊天 她可以一直说和问问题
GFE: 8/10 就当作感觉 因為那个气质比較没有GFE
回头: 别的 看到Jenny很高挑

第一次去这家
和太子一样都在某连锁店附近
有看到几位妹子进出 大致上都可以认得出
有机会会找Jenny
开始洗完澡很冷发抖 Mei Mei直接整个趴上来当人体暖气机给温暖 直到不冷了她才开始
整体过程Mei Mei是很亲切的 服务很好 完全没有冷场

作者: jasonstifler    时间: 2022-6-20 10:44 AM
brother, 这个颜值那么高吗?
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-6-20 11:50 AM
Mei Mei服務很好,可能身材和奶不是很適合你吧
作者: homertan    时间: 2022-6-20 01:32 PM
我也喜欢这个
作者: qerhy9205    时间: 2022-6-20 01:47 PM
jasonstifler 发表于 2022-6-20 10:44 AM
brother, 这个颜值那么高吗?

萝卜青瓜各有所爱
每个人都审美眼光不同
我觉得美 可能你觉得很普通
作者: junjunn    时间: 2022-6-20 02:38 PM
现在要年轻又美 奶大 服务好的哪里还找到……都是互补长短了
作者: Dik1198    时间: 2022-6-20 04:00 PM
这个真的不错,服务很好,但是很难Book
作者: sadman24    时间: 2022-6-21 09:08 PM
homertan 发表于 2022-6-20 01:32 PM
我也喜欢这个

你找過了??
作者: homertan    时间: 2022-6-21 10:22 PM
sadman24 发表于 2022-6-21 09:08 PM
你找過了??

没有, 我最近都玩住家的, 还是担心很多人排排坐, 会感染。
作者: sadman24    时间: 2022-6-24 02:21 AM
homertan 发表于 2022-6-21 10:22 PM
没有, 我最近都玩住家的, 还是担心很多人排排坐, 会感染。

這個可以,推薦!!!
作者: suesanbb    时间: 2022-6-24 11:03 AM
有点可爱 有点本地mm的感觉
作者: sadman24    时间: 2022-6-26 12:23 AM
homertan 发表于 2022-6-21 10:22 PM

可以booking,時間到就上去,不用在那邊等等的
作者: homertan    时间: 2022-6-26 11:45 AM
sadman24 发表于 2022-6-26 12:23 AM
可以booking,時間到就上去,不用在那邊等等的

我忍一忍
作者: sadman24    时间: 2022-6-26 01:24 PM
homertan 发表于 2022-6-26 11:45 AM
我忍一忍

關於meimei,我只能講,她是越做越好...她一直都有進步...這些妹子真的是可遇不可求

作者: homertan    时间: 2022-6-26 02:38 PM
sadman24 发表于 2022-6-26 01:24 PM
關於meimei,我只能講,她是越做越好...她一直都有進步...這些妹子真的是可遇不可求
...

我不看, 我不信

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2