LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】热情如火的Kimmy [打印本页]

作者: qerhy9205    时间: 2022-6-20 04:27 PM
标题: 【LCLYCITY首发】热情如火的Kimmy

店名:  puchong vs
名字:  Kimmy
年龄: 25岁
国籍: 越南
颜值:  8/10  漂亮 笑容灿烂
洗澡: 普通洗洗 看其他fr说有水中萧
但是我没有 下次回头才试下她的水中萧
按摩: 有 洗完澡会叫你趴着 帮你按摩 很享受她按摩
毒龙: 没有
身材: 10/10 完美 身材苗条长腿 视觉享受一流
胸部: 大奶  虽然是人造奶 但是做到很美好看
鲍鱼:  能品能舔 多水无味  就是毛有点多 剃毛的话会更好
接吻: 10/10  爱了爱了  亲到乱 超好
口交: 10/10 超级爽 口的时间长 又招招深喉
旁边有个镜子 看着镜子 看到她帮我口交的样子 一个字爽
做爱:10/10 非常配合 而且很享受性爱
而且Kimmy非常喜欢边亲边做 看着她颜值和身材爱爱是个享受
叫床: 叫声好听 有感觉
女友感: 8/10 非常好 结束后还会继续黏着我和我亲嘴舌吻 小鸟依人抱着我聊天
赶场: 不会  还超时一点点
回头: 这么好料的妹子 一定会回头
联系:VictoriaSecret003

总结: 非常棒的妹子 给到我非常好的体验
强力推荐大家

作者: homertan    时间: 2022-6-20 05:42 PM
VS 还在原来的地方吗?
作者: qerhy9205    时间: 2022-6-20 05:59 PM
homertan 发表于 2022-6-20 05:42 PM
VS 还在原来的地方吗?

对啊  在那个lrt 站附近
作者: 你老味    时间: 2022-6-20 07:45 PM
忘了哪一个门口进去?门口有换颜色吗
作者: 甲乙丙丁戊    时间: 2022-6-20 11:22 PM
qerhy9205 发表于 2022-6-20 05:59 PM
对啊  在那个lrt 站附近

Bandar Puteri
作者: shylook    时间: 2022-6-20 11:59 PM
Kimmy 真人很美
作者: LKK12345678    时间: 2022-6-21 12:09 PM
thnaks for sharing ....... K
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-6-21 12:39 PM
樣子還不錯呢
作者: LPGROW    时间: 2022-6-21 05:39 PM
谢谢 Brada 分享
作者: qzsg    时间: 2022-6-21 11:43 PM
大大好料 !!
作者: cleverbaboon    时间: 2022-6-23 12:16 AM
THANKS FOR SHARING

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2