LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】温柔体贴Yvonne [打印本页]

作者: Lanan    时间: 2022-6-26 01:43 AM
标题: 【LCLYCITY首发】温柔体贴Yvonne
【LCLYCITY首发】温柔体贴Yvonne

店名:VS Puchong
美眉:Yvonne
年龄:22
国籍: 越南
语言: 7/10 不爱说话,看你怎么聊
样貌: 8/10 越看越好看好看
身材: 8/10 不错,差在那一点点小肚子
胸部: 8/10 B吧 我喜欢小的
鲍鱼: 8/10 紧
按摩: 8/10 对我来说,是我试过里面的top3
猫澡: 9/10
B2B: -
口交: 10/10 厉害
毒龙钻: 没有
接吻: 9/10
爱爱: 10/10 很配合
叫床:8/10
趕場: 没
女友感: 10/10
家用: RM220

简短描述:
因为都看感觉,所以都不喜欢booking,找了几次都没有缘分。听说生病好了刚刚回来,就到店里看看,难得的有空,约到了,不过还是要等一个小时。然后就给了家用,好像现在开始,到店booking了就要先给家用,怕乱还是忘了收。

Yvonne出来后,说要吃东西,就稍微的再等了一下。Yvonne好了就和她一起下去,她都不怎么说话,就是一直微笑罢了。。。,除非你一直跟她说话。接着就一起去冲凉了,Yvonne很细心帮我洗得很干净。就当我以为冲凉结束了的时候,突然来个水中萧,很舒服。

冲好了之后还会拿毛巾帮我擦,非常的温柔体贴。然后到了床上就开始帮我按摩,平时都是回头其她人,好久没试过帮我按摩的了,按到很舒服。之后就是猫澡还有口,这里就不多说了,我给满分,我觉得我应该中毒了。

然后就是开始正戏了,非常的配合。Yvonne是唯二可以女上把我骑投降的。。。。结束后就和她聊聊天,然后才发现Yvonne竟然知道我,我之前又没找过她,平时在楼上偶尔看过,不然就戴着口罩看到两只眼睛罢了,这样也认得?

结论就是,虽然身材对我来说中等,样子还行不过越看越好看越喜欢,和妹妹很像,不知道有没有机会。。。还有就是,我应该中了Yvonne的毒了。。。

#VsPuchong

作者: shylook    时间: 2022-6-27 07:59 AM
你应该很帅气。
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-6-27 01:28 PM
中毒的...你應該知道我要怎麽推薦吧
作者: Lanan    时间: 2022-6-27 08:41 PM
shylook 发表于 2022-6-27 07:59 AM
你应该很帅气。

猜错了,就普普通通 路人甲一个
作者: Lanan    时间: 2022-6-27 08:42 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-6-27 01:28 PM
中毒的...你應該知道我要怎麽推薦吧

怎么推荐
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-6-28 11:31 AM
Lanan 发表于 2022-6-27 08:42 PM
怎么推荐

中毒的我都建議包夜

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2