LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】女友感爆灯的Joey [打印本页]

作者: qerhy9205    时间: 2022-6-27 11:22 AM
标题: 【LCLYCITY首发】女友感爆灯的Joey
太子一日之旅 part2 第二台Joey
第一台jerry 报告 在这
https://lclycity.com/forum.php?mod=viewthread&tid=107794&page=1#pid347500
拿的jerry第一台结束后 吃的Maggie 咖啡生熟感 觉得很不过瘾 就问的打理 Joey几点还有位
很幸运 打理看下Joey的时间表 说现在有空
就赶快下单等Joey出来
细节就不多说的 简单打个分
店名: 太子
妹子名: Joey
国籍: 越南
年龄: 25岁
沟通: 能用中文交流 声音很甜美
一开始看她中文这么流利 以为她来马做很久的 原来Joey才来不到几个月 算是新人
她和我说 她在越南有学过中文 所以会说中文
虽然不算精通 但是普通聊天没问题
颜值: 8/10 真人比照片漂亮多
身材 : 8/10  苗条高挑
胸部 : c罩杯 奶型美 不过是人工奶
但是用眼睛看和摸 看不出是人工
她和我说 我才知道
鲍鱼:  有剃毛 可舔可69 敏感紧多水
按摩: 没有
毒龙: 没有
洗澡: 一起洗
接吻:10/10  超满意 一上床就望着我和我亲的很久 过程中也一直在接吻舌吻 很有感觉
口交: 7/10  看着她样子卖力的帮我吹箫
也是一种享受
爱爱: 8/ 10 配合度高 很紧 骑乘式技术也很棒
骑的蛮久下 才换姿势
叫床:  小小声的叫
赶场: 不会 完事后抱着我紧紧 小鸟依人聊天
女友感 : 10/10  gfe爆灯 完事后还会对望
亲吻一会  继kp的jenna vs的Winnie
又多一个太子的Joey 让我中毒
家用: Rm220  强力推荐
回头: 有来太子的话一定会在回头她
联络方式: 微信 Res0nancez / lanbaoshi8188
总结:  
颜值身材服务都很好 这次我非常满意很开心
怪不得这位新人能在短期内就能成为太子的第一把交椅 红牌
值得推荐给大家

作者: xX老恭Xx    时间: 2022-6-27 03:05 PM
樣子還不錯呢
作者: qerhy9205    时间: 2022-6-27 03:07 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-6-27 03:05 PM
樣子還不錯呢

样子蛮甜美的
作者: sadman24    时间: 2022-6-27 05:43 PM
這個很毒,很難不回頭...另一個就是mint,水壩啊~~~
作者: LL9999    时间: 2022-6-27 09:22 PM
谢谢楼主的分享

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2