LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 麻雀妹 No 18 [打印本页]

作者: harisdanial998    时间: 2022-6-28 10:31 PM
标题: 麻雀妹 No 18

你知道什么是麻雀吗?古人说“麻雀虽小,五脏俱全”,比喻事物的体积或规模虽小,具备的内容却很齐全。No。18 印尼妹妹是我们玩家的小麻雀。

回想上个星期,拿了另外一位小姐 玩了后心满意足的去大厅喝coca cola。 这时候店长问满意吗?我回“Yes 但是小姐很多呢,不知道还要拿谁”, 他回我说“既然你不知道选谁 那你试试NO。18啦 保证让你不吃亏”, 想了想很心动,想马上行动但是体力刚刚消耗。本来嘛想星期五放工就去冲,拿起手机准备book 但是哪里知道店长告诉我她holiday,大概几天后会回来。想了想就告诉他“好吧那我等到时候再去”。终于等到她回来,我不多说马上booking。

过程不多说以下是summary:

名字:No. 18
国籍:印尼妹
样貌:7/10 样子普通 但是可爱而且笑容满面 加分
年龄:24岁
胸部:7/10 大概 B 不大 但是由你玩
身材:6/10 较娇小玲珑 身高150cm
鲍鱼:9/10 白虎 可亲可舔
服务:10/10 满分服務,有经验肯付出,前戏事后服务都好,绝对不马马虎虎
口交:10/10  很好,挺享受
毒龙:8/10 有
做爱:9/10 很配合 她很喜欢做爱
KISS:10/10 舌吻也没问题
GF感:9/10 亲切当你是她男友这样调情
赶场:完全不会消费:240, 1+1
回头:一定会
总结:仿佛一本外观普通的书,但是内容满满的感动值得收藏

作者: xX老恭Xx    时间: 2022-6-29 11:43 AM
不知道爲什麽我對印尼妹沒什麽感覺
作者: 泡沫王子    时间: 2022-6-30 03:07 PM
你知道什么是麻雀吗?古人说“麻雀虽小,五脏俱全”,比喻事物的体积或规模虽小,具备的内容却很齐全。No。18 印尼妹妹是我们玩家的小麻雀。

有意思。
人也是五脏俱全, 没文化就悲剧了。
作者: harisdanial998    时间: 2022-6-30 11:19 PM
泡沫王子 发表于 2022-6-30 03:07 PM
有意思。
人也是五脏俱全, 没文化就悲剧了。

可能用词不太恰当,我意思是这女孩看起来不起眼,其实服务很全面,个子小却精致。
下次我会写的更加好
作者: harisdanial998    时间: 2022-6-30 11:21 PM
xX老恭Xx 发表于 2022-6-29 11:43 AM
不知道爲什麽我對印尼妹沒什麽感覺

大多数印尼妹皮肤比较黑, 可能你prefer 白白嫩嫩的吧。
如果服务,这女孩不会输给很多小姐, 功夫绝对高于一般女孩
作者: thesecret    时间: 2022-7-1 06:18 PM
楼主国籍写错了。。。
作者: harisdanial998    时间: 2022-7-1 09:35 PM
thesecret 发表于 2022-7-1 06:18 PM
楼主国籍写错了。。。

多谢 改了 我看不清 哈哈

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2