LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 找到皮肤滑泰妹按摩又能 KB [打印本页]

作者: justanotherguy    时间: 2022-7-12 02:43 PM
标题: 找到皮肤滑泰妹按摩又能 KB
大家好,小弟第一次写 FR,若有什么不对的地方敬请原谅。

最近腰酸背痛所以要找个好的按摩地方,爬了论坛一阵子看到这间的颜值不错,就决定试一试。昨天晚上直接 WhatsApp 问有没有可以加钱从 HJ 变 BJ,OKT 就说这个 912 号有做。我也顺便问了今天早上还有谁开工让我比较比较一下,OKT 也把其他的照片发给我,到最后还是选回了这个 912。

本人其实蛮注重身体按摩,但是她的力度有待加强。按的地方都对,只是力道不足。

号码:912
样貌:8/10 (真人不是很像照片,但是颜值还是非常 OK)
年龄:她说 28
身材:8/10 (小只马本人喜欢,中型身材不会胖,皮肤滑)
按摩:6.5/10 (本来只想给 5分,看上面解释,但是最后的头和肩膀按摩不错,加分了)
奶子:7/10 (B吧,有点下垂,但是有得舔好过没有)
打机:- (加钱变 BJ了)
口交:8/10(基本,但是因为看颜值不错,搞得我有点快就爆了。高分是因为她最后让我 KB 了)
沟通:6/10 (基本英语沟通,需要主动和她说话她才会聊天,不然就比较静)
环境:7/10 (没有房间,都是帘布隔着,听得到别人说话。)
趕場: 不会(但是一个小时半少了差不多 10 分钟,可能因为我爆太快
回头: (可能没机会了,她多几天就要回去泰国了,所以小弟今天早上去,现在就赶报告了,希望还有人可以去体验体验。)

傷害: 140 柜台(一个小时半)+ 100 BJ 和脱上半身

本来问她 BJ 多少,她说 +150,我就回她 50,她说 50 够脱上衣,最后 BJ + 上面脱以 RM100 成交,本来说要射外面,但是最后她还是让我 KB。

整体来说 ok,可能会回去找其他的。

作者: xX老恭Xx    时间: 2022-7-12 03:32 PM
可以口爆不錯喔...可惜要回去了
作者: empty    时间: 2022-7-12 05:24 PM
没留联络吗?哪一家的啊?
作者: 路过而已    时间: 2022-7-12 05:53 PM
大大可以分享联系方式吗
作者: 泡沫王子    时间: 2022-7-13 01:01 AM
empty 发表于 2022-7-12 09:24 AM
没留联络吗?哪一家的啊?

Wan Thai 蒲种按摩保健
Telegram Channel: @wanthaimassage

电话:01123732722 / 0162254197

WhatsApp:https://wa.me/+601123732722

地址:Bandar Puchong Jaya

营业时间:11.am-1am

优惠配套 全身按摩 + HJ 120分钟RM 160
60分钟 全身按摩 + HJ RM 110
90分钟 全身按摩 + HJ RM 140

服务包括:按摩,拉龙筋

作者: 泡沫王子    时间: 2022-7-13 01:01 AM
路过而已 发表于 2022-7-12 09:53 AM
大大可以分享联系方式吗

Telegram Channel: @wanthaimassage

电话:01123732722 / 0162254197

WhatsApp:https://wa.me/+601123732722

地址:Bandar Puchong Jaya

营业时间:11.am-1am

优惠配套 全身按摩 + HJ 120分钟RM 160
60分钟 全身按摩 + HJ RM 110
90分钟 全身按摩 + HJ RM 140

服务包括:按摩,拉龙筋

作者: Tanight    时间: 2022-8-16 04:42 PM
泡沫王子 发表于 2022-7-13 01:01 AM

刚刚想问 就share
了 多谢
作者: Sohainumber9    时间: 2022-8-23 02:13 PM
谢谢你了大大

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2