LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛

标题: 【LCLYCITY首发】尝鲜日记 Kimberly [打印本页]

作者: sslee    时间: 2022-7-14 05:37 PM
标题: 【LCLYCITY首发】尝鲜日记 Kimberly
比较少看到Kimberly的报告,加上看照片笑得很灿烂,本来想去店照镜,哪里知道上去了真的是人山人海,搞到我都急了怕没得选。

但幸运的是她刚做完工不久走进去休息,应该没有人注意到她,我就立刻付钱以免夜长梦多。

店名: 蒲种 puchong vs
美眉: Kimberly
年龄: -
国籍:越南   
语言 :  一点中文,Google翻译
样貌:8/10  很爱笑,鼻子很尖,嘴唇很厚(很好亲)
身材:  8/10 娇小,看照片的话觉得是瘦瘦的,但本人比较肉点,刚刚好
胸部:7/10 小小的,可爱型,有微微的肚肚来保护子宫是对的(一直看食物,应该很爱吃导致)
鲍鱼:7/10 本来没有想服务她,但突然躺下,就没办法了
按摩:  -/10
冲澡:7/10
口交:8/10 新人来说有用功,舔吸蛋带过,专攻头部
毒龙钻:没有
接吻:9/10 厚唇舌吻
爱爱:8/10 完事后特地Google翻译说我的另一半会很幸福
趕場:不会
女友感:8/10  
家用:220
回头:  会,但不急
联络:  VictoriaSecret006

安全: 5颗星
环境: 4颗星
私隐: 4颗星
卫生: 5颗星

# vs

作者: Allson    时间: 2022-7-14 06:50 PM
哇! 终于看到kimberly fr了
作者: sslee    时间: 2022-7-14 07:32 PM
Allson 发表于 2022-7-14 06:50 PM
哇! 终于看到kimberly fr了

奇怪为什么没有人写?都想收收着
作者: Allson    时间: 2022-7-14 07:54 PM
sslee 发表于 2022-7-14 07:32 PM
奇怪为什么没有人写?都想收收着

可能怕写红她,到时候难预约她
作者: sslee    时间: 2022-7-14 08:09 PM
Allson 发表于 2022-7-14 07:54 PM
可能怕写红她,到时候难预约她

肯定是这样啦,太多例子写红了自己约不到。哈哈
作者: Allson    时间: 2022-7-14 11:17 PM
sslee 发表于 2022-7-14 08:09 PM
肯定是这样啦,太多例子写红了自己约不到。哈哈

最近看你吃不少好料
作者: qerhy9205    时间: 2022-7-14 11:59 PM
恭喜成为第一个写Kimberly fr的

作者: sslee    时间: 2022-7-15 01:54 PM
Allson 发表于 2022-7-14 11:17 PM
最近看你吃不少好料

常吃好料,当然也有翻的,只是以前没写
作者: sslee    时间: 2022-7-15 01:54 PM
qerhy9205 发表于 2022-7-14 11:59 PM
恭喜成为第一个写Kimberly fr的

真的完全没人写吗?
作者: sslee    时间: 2022-7-15 01:55 PM
ZackYing 发表于 2022-7-15 01:02 PM
谢谢分享

不客气,应该的
作者: xX老恭Xx    时间: 2022-7-15 03:05 PM
大大的勇於嘗試帶給你美好的一炮了

欢迎光临 LCLYCITY 马来西亚成人帮都市-马来西亚夜蒲炮友交流论坛 (https://lclycity.com/) Powered by Discuz! X3.2